Александра Кучеренко

Родные – пример того, какой должна быть семья

Александра Кучеренко родилась 26 ноября 1997 года в Днепре. Ее мама – экономист, а отец – специалист по финансам.

– Для меня родные – пример того, какую семью мне самой хотелось бы иметь: крепкую, дружную, большую, где всегда есть любовь, взаимопонимание, поддержка и уют, – призналась Саша изданию «Хочу».

Похожа и на папу, и на маму

Многих интересует, в кого такая красота: высокий рост (1 м 77 см), очень женственная фигура (параметры – 87/61/92), серо-голубые глаза, чувственные губы и копна каштановых волос?

– У меня очень красивые родители – так что точно определить сложно, – улыбается ведущая. – Когда люди видят мою маму, то говорят, что я похожа на нее. А когда папу – то подтверждают, что сходство с ним – безоговорочное!

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко

Старший брат – лучший друг

У «Мисс Украина – 2016» есть брат Дмитрий, который старше ее на 8 лет.

– Несмотря на разницу в возрасте, у нас много общих занятий и интересов: обожаем кататься на лыжах, занимаемся верховой звездой, ездим на велосипедах. Брат – мой самый близкий друг.

Родители во всем поддерживали

С детства Александра Кучеренко занималась бальными танцами, училась играть на фортепиано и мечтала быть телеведущей.

– Родители верили в меня, помогали и поддерживали во всех желаниях и целях, вкладывали много души и времени, чтобы я была счастливой и развивалась.

Конкурс красоты стал судьбоносным

В 2016 году девушка получила титул «Мисс Украина». На вечеринке в честь победы в конкурсе к ней подошел один из членов жюри – телепутешественник Дмитрий Комаров.

– Добавь меня сразу в друзья. Скоро состоится презентация моего нового проекта, и я буду рад, если мисс Украина будет на ней присутствовать, – попросил он.

Помог амулет из племени папуасов

Вскоре состоялась их встреча.

– Тогда все происходило немного мистически. Я забыла у Димы в офисе один из его первых подарков – амулет из племени папуасов. После чего Дима позвонил и сказал, что очень опасно гневить богов, которые создали этот амулет. Все сводилось к тому, что нужно срочно вернуть мне оберег. Так состоялась наша новая встреча.

Разница в возрасте – 14 лет

По признанию девушки, она вовсе не слишком молода для 37-летнего Комарова.

– Он всегда говорит: «Выросла на тех же сказках и фильмах».
А у нас так и есть. Настолько смотрим в одну сторону во многих жизненных вопросах, что абсолютно не чувствуется разница в возрасте, – уверяет она.

Александра Кучеренко Получила предложение в небе

Стать его женой Дмитрий попросил в вертолете.

– Было романтично и прекрасно во время полета над моим любимым городом Киевом получить предложение руки и сердца от любимого мужчины, – откровенничает девушка.

Свадьбу хотели душевную

В июне 2019 года пара обвенчалась. 

– Свадьбу мы хотели душевную, тихую, «нашу». Стали искать небольшие церкви в Киеве и по Украине, а потом Дима предложил полететь в Иерусалим. Хотелось, чтобы это было священное место для такого знакового момента в жизни, чтобы он запомнился и стал нашим тайным амулетом.

  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко
  • Александра Кучеренко

Будут дети

Супруги хотят, чтобы их семья была большой, поскольку у самих есть братья и сестры.

– В нашей семье – и это мы говорим с Димой в один голос – будет много детей, – делится планами Александра.

Фото: instagram.com/aakucherenko/