Дорофеева

Родилась в Крыму

Будущая звезда и кумир молодежи Надя Дорофеева родилась 21 апреля 1990 года в Симферополе.
– Хорошо помню семейные дни рождения. Каждый праздник мы превращали в импровизированный концерт. Все готовили свои номера, в том числе гости. Ни у мамы, ни у папы особых вокальных данных нет – пели как умели, и это было весело, – делилась Надежда с модными глянцами.

Родители развелись

Мама Нади работала врачом-стоматологом, а папа – следователем.
– Причем он был очень опытный, талантливый, с целым набором благодарностей и наград, – хвалит отца певица. – Наверное, именно его работа и стала причиной разрыва между родителями: он уходил рано утром, приходил поздно, случалось, что и не ночевал дома. Мама поняла, что ребенок остается фактически без отца, и решила развестись.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

Отчим был как родной

Когда девочке было три года, у нее появился отчим – папа Леша.
– Как все военные, он рано вышел на пенсию. Фактически он меня и воспитывал: отвозил в школу, забирал с уроков, водил в разные кружки и музыкальную школу. Пока я играла гаммы и разучивала фортепианные пьесы, он читал в библиотеке неподалеку, – вспоминает артистка.

Надя Дорофеева помогала стриптизерам

С малых лет девочка выступала в местном клубе – пела украинские песни.
– Я там видела много такого, что двенадцатилетним девочкам обычно видеть не полагается, – откровенничает знаменитость. – У меня была одна гримерка с двумя братьями-стриптизерами, и я иногда помогала им застегивать костюмы.

На первые деньги купила маме шубу

За выступление Наде платили 100 долларов. Это был ощутимый вклад в их семейный бюджет.


– На свой первый гонорар в две тысячи гривен – серьезные деньги по тем временам – я купила маме шубу. Маме только немного пришлось добавить. Она с удовольствием ее носила и всем хвасталась, что это подарок дочки.

Первые серьезные отношения сошли на нет

В начале самостоятельной жизни у Нади был возлюбленный по имени Антон.
– На четвертый год совместной жизни наши отношения стали умирать. Мы пытались поговорить, но он меня не слышал. И я поняла, что дальше нам не по пути.

Нравятся плохие парни

С будущим мужем Владимиром Дантесом они встретились в поезде во время совместной поездки на фестиваль.
– Должна признаться, что я о нем уже тогда подумывала. Мне импонировало, что он красивый, наглый и загадочный. А мне нравятся плохие парни, – говорит артистка.

Надя Дорофеева и Вова Дантес
Надя Дорофеева и Вова Дантес

Свадьба в лавандовом цвете

В июле 2015 года звездная парочка поженилась. Свадьба прошла в лавандовом стиле. Несколько мешков душистых цветков мама передала из Крыма.
– На торжество деньги заработал Вова, участвуя в телепроектах, – хвастается звезда.

С детьми надо подождать

По словам артистки, когда она была тренером проекта «Голос. Діти – 4», в ней проснулся материнский инстинкт.
– Раньше я боялась думать об этом, мы с Вовой были не готовы к такой ответственности. Детей хотим, но не сейчас. Пока нужно реализовать себя и подготовиться материально.

Еда – источник радости

У Нади – потрясающая фигура. Но строгими диетами она себя не изводит. Признается, что с легкостью может съесть картошку, котлетку, пасту, пирожок…
– Никогда и ни за что не откажусь от вкусной еды – это мой источник радости, – отмечает знаменитость.

Фото: instagram.com/nadyadorofeeva/