Виталий Козловский
Виталий Козловский вспыльчивый – в маму

Будущий любимчик женщин Виталий Козловский родился 6 марта 1985 года во Львове. Мама – бухгалтер, папа – электрик.
– Я такой же безумно эмоциональный и вспыльчивый, как мама. Горю, как спичка. Могу крикнуть, но очень быстро отхожу. Уже через полторы минуты все забыл, всех люблю. Родные и близкие знают об этом, – признается артист.

Виталий Козловский
Виталий Козловский
Юморной – в папу

– Как-то взял я папу на знакомство с мамой девушки Оли, с которой встречался уже год. Просил его заранее: «Ты же веди себя хорошо. Не надо твоих шуточек!» Но он все равно несколько раз за вечер колко пошутил, его не поняли, и расстались мы с дамами на натянутой ноте, – вспоминает звезда.

Мама вела двойную жизнь

Недавно певец признался, что давно знал, что отношения в семье родителей дали трещину.
– Не хочу говорить об этом, мама будет недовольна, увидев это интервью. Я знал о ее жизни с четырех лет. Папа ходил оправданно со своей фамилией (Козловский. – Прим. ред.), – поделился артист.

Закрывались многие двери

Успех молодому исполнителю принесло сотрудничество с продюсером Игорем Кондратюком. Но потом они разбежались с жутким скандалом – не поделили деньги.
– После расставания с ним многие от меня отвернулись. Я приходил на светские тусовки и ловил на себе удивленные взгляды. Закрывались многие двери. Игорь – стратег и тактик. Он будто играл в морской бой, обставляя меня со всех сторон красными флажками.

Были отношения длиною в десять лет

В конце 1999 года в жизни Виталия появилась девушка.
– Мы трижды сходились и расходились. Ее зовут Галя, и меня крыло по ней очень сильно и очень долго. Мы вместе выросли и многое дали друг другу, но нашли в себе силы признать, что все-таки слишком разные.
Галина очень ревновала любимого.

Ощущение, что я – Гулливер

Во время подготовки к очередному клипу артист познакомился с экс-участницей шоу «Холостяк» Раминой Эсхакзай (29).
– Уже накануне съемок я понял, что мне хочется быть с ней рядом постоянно. Рамина же дает мне какой-то сумасшедше позитивный и светлый поток энергии. Рядом с ней у меня возникает ощущение, что я – Гулливер!
В 2017 году певец сделал девушке предложение.

Отец был против свадьбы

Однако до загса молодые так и не дошли. Рамина обвинила Виталия в измене. А он в свою очередь сообщил, что избранница не понравилась его отцу.
– Потому что он был первым инициатором и человеком, который был против свадьбы. Звонил всем моим друзьям и говорил: «Давайте спасать Виталика».

Секса – не сосчитать!

Позже Рамина вдруг разоткровенничалась, что весь их роман с Виталием был исключительно для пиара. Они даже не спали вместе. Но певец возразил: было все!
– Я скажу так: у нас было столько секса, что его не сосчитать, – заявил Виталий Козловский.

Виталий Козловский
Виталий Козловский
Как за каменной стеной

Теперь артист старается не афишировать личную жизнь в инстаграм и сосредоточился на работе.
– Мои приоритеты сейчас: заниматься своим творчеством, писать песни, строить планы и жить так, чтобы мои родители, моя любимая и в будущем мои дети чувствовали себя со мной уверенно, как за каменной стеной. И были защищены от всякой грязи, – делится Виталий.

В доме есть хозяйка

Недавно певец признался, что сейчас его сердце занято девушкой-шатенкой. Правда, не назвал, кто она.
– Да, сейчас есть женщина. Все в доме убрано, красивая и на несколько лет меня младше, – все, что сказал исполнитель.

Фото: instagram.com/