Подглядывать за людьми – это так здорово!
Жанна Бадоева – опытный телетурист. Была звездой «Орла и решки». Ныне ведет шоу «Жизнь других»:
– За границей мне всегда хотелось заглянуть в окна местных жителей – узнать, как они живут! Что сейчас и делаю. Это куда интереснее, чем достопримечательности.

Жанна Бадоева

Первую любовь погубила подруга
– В детстве я была так не уверена в себе, – вспоминает Жанна Бадоева. – Поэтому поразилась, когда в шестом классе на меня обратил внимание мальчик на год старше. Мы встречались, а потом он «ушел» к моей подруге. Но к выпускному снова стал названивать. Только меня он уже не интересовал…

Приказ мамы и папы выполнила. Но…
– После школы я было заикнулась, что хочу стать актрисой. А мама с папой заявили: «Сначала получи нормальное образование». И я пошла в строительный техникум. Но, получив диплом, все равно рванула в театральный!

Меня выставили на улицу с грудным малышом!
В 1996-м она уехала в Киев, поступила в актерский вуз. А вскоре вышла замуж за бизнесмена Игоря.
– Родился сын, и муж требовал, чтобы я сидела дома. Мне же хотелось работать. Споры, ссоры. В итоге он выставил меня на улицу с восьмимесячным ребенком. И я поехала жить к маме…

Так радовалась второму разводу!
Через пять лет после развода Жанна Бадоева снова вышла замуж – за однокурсника и киевского режиссера Алана Бадоева.
– Мы сначала дружили, а потом пришла любовь! Но через девять лет она кончилась. И мы прекрасно разошлись: так радовались свободе, что даже отпраздновали развод!

Свадьба через три месяца после знакомства
После развода с Аланом она недолго ходила в «холостячках».
– Вася живет в Италии, а я была там на съемках. Вот и встретились. А когда вернулась домой, начали переписываться. И он позвал меня к себе! Уже через три месяца после знакомства я уехала в Италию и стала его женой!

Василий – не муж, а подарок!
– Из-за работы я постоянно мотаюсь по миру. Но Вася принимает меня и мой образ жизни. Поддерживает! – улыбается Жанна Бадоева. – И я ему за это очень благодарна! Такой муж – это подарок!

Детям общаться с отцами не запрещаю
От первого брака у Жанны есть сын Боря, от второго – дочка Лолита.
– Если люди развелись, это не значит, что они должны воевать. Все наши взаимные обиды с бывшими давно улеглись. Потому мои дети прекрасно общаются со своими отцами.

Бог даст – рожу еще
Готова ли Жанна родить ребенка и своему третьему мужу Василию?
– Вася пока на этом не настаивает. Но если Бог даст нам ребеночка, я с удовольствием рожу и в третий раз!

Морщинок не стесняюсь
Жанна Бадоева признается, что ничего не имеет против новомодных «уколов красоты».
– Но косметолог меня отговаривает. Считает, такой необходимости пока нет. И правда: свои морщинки я никому не отдам. Мое лицо после 40 не должно выглядеть, как у дочери. Безумная гонка за вечной молодостью – это глупость.

Фото: instagram.com/zhanna_badoeva/