Галкин

Сейчас многие жалуются на непомерно высокую плату за коммунальные услуги. И это бы не вызывало никаких отрицательных эмоций, если бы проблемы с их оплатой возникали у людей у которых небольшой достаток. Но когда начинают «давить на жалость» люди, которые имеют не одну квартиру, загородные особняки с огромной площадью — то это приводит в негодование.

Так, о своих высоких поборах за коммуналку пожаловался известный юморист и пародист Максим Галкин. Стоит отметить, что эстрадный артист проживает вместе со своей супругой — народной артисткой Аллой Пугачевой и двумя детьми — дочерью Елизаветой и сыном Гарри в загородном замке в деревне Грязь. При этом, дом, построенный по индивидуальному проекту площадью 2300 квадратных метра, имеет шесть этажей, подземный гараж, бассейн и конечно же семейный театр со сценой. Сам же артист не стесняется выставлять фото и видео из дома в своем Instagram.

Счета Галкина

Со слов Галкина именно он ведет хозяйство и занимается проплатой счетов за ЖКХ и в курсе вех сумм. Он также поведал, что пытается экономить на всём, особенно на электроэнергии, ведь чего только стоит огроменная люстра в их доме.

Та самая люстра

Да, содержать такое имение требует немалых финансовых затрат. Сама Алла Пугачева дорого стоит, а тут еще и дом. Да, шоумен сейчас единственный кормилец для семьи, но востребованность его как артиста довольно высока на сегодняшний день. И семья его не особо ущемлена в финансах.

Фото: instagram.com/maxgalkinru/