Памела Андерсон

Памела Андерсон. Личная жизнь актрисы и модели настолько насыщена, что сюжетов с лихвой хватило бы на дюжину эротических книг или фильмов. Всепоглощающая страсть, любовь-зависимость, головокружительные романы, свадьбы, разводы, громкие скандалы. В свои 53 года Пэм может похвастаться неувядающей сексуальностью. А совсем недавно стало известно, что накануне Рождества звезда снова выскочила замуж!

– Сейчас я именно там, где мне нужно быть, – в объятиях мужчины, который по-настоящему любит меня, – признается знаменитая блондинка.

Кто же стал ее избранником на этот раз? Ведь звезда уже успела прославиться как девушка, выбирающая плохих парней.

  • Памела Андерсон
  • Памела Андерсон
  • Памела Андерсон
  • Памела Андерсон
  • Памела Андерсон

Томми, любовь всей жизни

В феврале 1995 года Памела Андерсон вышла замуж за Томми Ли, барабанщика американской группы MötleyCrüe. Это была любовь с первого взгляда, ведь с черноволосым красавцем она была знакома всего четыре дня! Влюбленные поженились на пляже. Памела была в бикини, жених – в плавках. После свадьбы актриса взяла фамилию мужа, а Томми вместо обручального кольца сделал на одном из пальцев татуировку с именем возлюбленной.

Их брак напоминал вечеринку, одну большую с огромным количеством алкоголя и наркотиков. А в 1995 году у пары было украдено домашнее секс-видео, которое вызвало огромнейший ажиотаж. Позже, еще молодая  Памела поведала журналистам, что Томми сам отдал записи, чтобы все увидели, как сильно она его любит. Саму же семейную жизнь Томми и Памелы назвать мирной было нельзя – они часто вздорили, нередко дрались.

– Он прожигал мне платье сигаретой, когда я была беременна. Родила ребенка, а он не обращал на меня внимания. Мне от этого голову снесло! – признавалась Памела Андерсон в одном из интервью.

Однако Памела сносила вспышки гнева мужа долго и терпеливо, все его запои, и даже неоднократные любовные утехи на стороне. Она родила ему двух сыновей – Брэндона Томаса (1996) и Дилана Джаггера (1997). Томми продолжал пьяные дебоши и в 1998-ом Памела не выдержала: подала на него в суд за избиение.  После того как Томми Ли приговорили к 6 месяцам заключения, пара развелась. Позже Пэм признавалась, что ее любовь была сродни зависимости. Даже спустя несколько лет Памела рассказывала, что по-прежнему считает Томми любовью всей жизни.

Кид Рок: он был похож на ее первого мужа

В 2006-ом году Памела Андерсон познакомилась с еще одним рок-музыкантом – Кидом Роком. Как же он был похож на ее первого мужа! Ну вылитый Томми! Казалось, сама судьба свела их. И уже летом этого года Андерсон вышла за него замуж. Церемония прошла на огромной яхте, которая шла вдоль французского побережья Сан-Тропе.

– Я чувствую, что наконец-то свободна… Я влюблена, – делилась актриса.

Но семейная жизнь снова не сложилась. Кид, как и Томми, питал пристрастие к алкоголю, а когда у Памелы случился выкидыш, она поняла, что с мужем ее больше ничто не связывает. Они были женаты лишь чуть более одного года.

Рик Саломон: дважды в одну реку

В октябре 2007 года Памела вышла замуж за кинопродюсера, актера, профессионального игрока в покер Рика Саломона, известного своими романами со светской львицей Пэрис Хилтон и звездой «Зачарованных» Шеннен Доэрти.

Памела и Саломон

Да, да, это именно Рик когда-то выложил в Интернете видео секса с Пэрис Хилтон «Ночь в Пэрис». Пара рассталась в декабре того же года, а в феврале следующего Памела Андерсон потребовала аннулировать брак через суд. Звезда в суде настаивала, что Саломон постоянно обманывал ее. Словом, жизнь опять не задалась. Но не тут-то было.

В январе 2014 года Памела ошеломила публику, повторно выйдя замуж за Рика Саломона. И на этот раз семейная жизнь не была тихой и мирной – ссоры, скандалы, алкоголь… В итоге Пэм опять подала на развод.

Джон Питерс: путешествие в прошлое

Эта история начиналась очень романтично. Джон Питерс, 74-летний кинопродюсер, как оказалось, чуть ли не полжизни был влюблен в Памелу.

– Красивых девушек много. Я мог бы выбрать себе, но в течение 35 лет хотел только Памелу. Она делает меня диким – в хорошем смысле этого слова, – заявлял Питерс.

Церемония бракосочетания прошла в Малибу 20 января 2020 года. Увы, и этот брак закончился громким скандалом всего через 12 дней. Питерс утверждал, что Памела Андерсон вышла за него замуж из-за денег.

Дэн Хейхерст: любовь во время пандемии

На этот раз возлюбленным Памелы стал ее телохранитель. Пэм и Дэн познакомились в 2020-ом, в самом начале карантина. Именно благодаря локдауну они очень сблизились.

– Этот год, проведенный вместе, показался мне семью годами, — сказала Андерсон.

Поженились они тайно, еще перед Рождеством. От пышного торжества молодожены отказались. Свадебная церемония прошла в загородном поместье Памелы в Ванкувере, Канада. Памела выбрала довольно винтажный образ свадебного наряда в стиле Золушки. Комбинация из атласа в стиле 1940-х, пастельная пышная юбка вместе с шелковым корсетом с голубой лентой. А завершила свой свадебный образ Памела Андерсон длинной фатой в горошек от Valentino. Вместо традиционных туфель надела резиновые сапожки, ведь церемония проходила на заднем дворе поместья.

Супруг актрисы младше ее на 13 лет и совсем не приветствует публичную жизнь. Что ж — счастье любит тишину, а мы надеемся, что неугомонная красотка наконец-то встретила свою настоящую любовь.

Фото: shutterstock.com