Шэрон Стоун

Шэрон Стоун – одна их самых знаменитых голливудских актрис – во время карантина не скучает. 62-летняя звезда в который раз доказала, что талантливый человек талантлив во всем. Так, неугомонная звезда решила попробовать себя в роли художницы. Первую свою картину она показала подписчикам, добавив текст: «Закончила мою первую картину. Это очень успокаивает» и пару хэштегов о карантине. Шэрон решила изобразить розовые цветы, которые получились очень реалистичными.

Шэрон Стоун
Звезда не устает удивлять (фото: instagram.com/sharonstone)

Стоун отметила, что дома легко открыть в себе новые таланты. «Я закончила мою картину. Я в таком восторге! Ты можешь делать то, что никогда не делал! Вау! Это, в общем-то выглядит, как нечто… Это мой маленький шаг к изучению нового. Надеюсь, вы делаете что-то интересное. И надеюсь, вы в безопасности».


Выглядит звезда умиротворенной и счастливой. А к тому же – стройной и стильной. Для домашнего времяпрепровождения она выбрала яркий объемный свитер с разноцветным принтом. Волосы Шэрон Стоун собрала в высокий пучок, что сделало лук еще более молодежным. Не обошлось и без легкого макияжа.