Александр Ванг

Спустя два месяца после нашумевшего секс-скандала Александр Ванг решился принести свои извинения десяти пострадавшим, которые уличили его в непристойном поведении и сексуальных домогательствах. Так, креативный американский дизайнер модной одежды только сейчас извинился перед людьми за причиненную боль и очень сожалеет о своих поступках.

Александр Ванг не совсем согласен с некоторыми деталями своих действий, но осознал недопустимость их.
Александр Ванг
Александр Ванг

Дизайнер также высказался, что будет мотивировать всевозможными ресурсами, своей известностью и влиянием других к признанию вины, которая может нанести непоправимый ущерб личности.

В свою очередь адвокат истцов заявила, что обвиняемый выслушал всех и извинился, а они приняли его слова сожаления и идут вперёд.

Следует напомнить, что в конце прошлого года известный TikTokер и модель Оуэн Муни опубликовал видео с обвинениями о домогательствах в адрес американского дизайнера.

Оуэн Муни
Оуэн Муни

Муни поделился, что Ванг трогал его за промежность и непринужденно гладил по ноге, прижимаясь всем телом. После обнародования такой информации на Александра Ванга посыпалось множество анонимных жалоб. Многие утверждали, что модельер неоднократно подсыпал наркотики своим жертвам и принуждал их к сексу. Пострадавшими были мужчины-модели и трансгендерные женщины.

Спустя пару дней после публикаций Александр Ванг назвал обвинения клеветой, пообещав разобраться и привлечь к ответственности за неправдивую информацию.

Фото: instagram.com, shutterstock