Aleksa Maria

Известный блогер Aleksa Maria рассказала «Тайнам звезд» о том, как стала популярной и о чем мечтает

Все мы разные. Но каждый стремится к успеху и хочет быть счастливым. Блогер Aleksa Maria сумела превратиться из обычной девушки в яркую красотку, которая приковывает взгляд окружающих. На своей страничке в «Инстаграме» она делится с подписчиками своими мыслями и впечатлениями и хочет сделать окружающий мир красивее и добрее.

– Aleksa Maria, вы очень популярная девушка в «Инстаграм». Яркая жизнь, шикарные фото, круговорот событий – это все о вас. Всегда ли было так?
– Конечно, нет! Раньше все было совершенно иначе. Всего несколько лет назад я была просто сгустком различных комплексов, как, наверное, и многие подростки. Я стеснялась своих недостатков и даже достоинств, пряталась от взглядов посторонних людей… А как боялась услышать плохое за спиной или прямо в глаза! Но сейчас все по-другому. Меняется жизнь – меняемся с ней и мы. Ведь когда есть ум, цель и мечта, можно научиться закрывать уши и глаза на всякие досужие разговоры. Просто научится преподносить свои достоинства, а с недостатками – бороться.

  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria

Aleksa Maria

– Это как в песне: «фиалка расцвела». За несколько лет такие изменения во внешности! Как получилось этого достичь?
– Могу лишь сказать, что внешне я всегда была необычной девушкой, возможно, не такой яркой, но точно особенной. С детства замечала, как все обращают внимание на стройных, ухоженных женщин. И мне хотелось быть не хуже. Поэтому поставила перед собой цель стать таким же магнитом для окружающих, радовать своей красотой.

Ключ к внешнему совершенству – прежде всего, спорт. Я занималась им с самого детства и продолжаю сейчас. Ничего не изменилось. Разве что мода. А красота у каждого – своя.
Важно найти такой образ, в котором тебе комфортно. Лично мне из брюнетки перейти в блондинку было сложно, но сейчас я ощущаю себя вполне гармонично. Также мне помогают услуги косметологов. Но главная составляющая успеха – вера в себя!

– Aleksa Maria, на некоторых ваших фотографиях присутствует Кен – бойфренд куклы Барби. Что это означает?
– Кен – это мой талисман. Возможно, – временный. Потому что пока нет рядом того, кого я люблю. Он далеко, и я жду его. Кены – мои, можно сказать, телохранители. На самом деле у них есть свои Жены – две моих куклы Барби, но они заняты домашними делами. А Кены сопровождают меня в пути. Считается, что они в командировке.

Aleksa Maria
Aleksa Maria с телохранителями

– Вы занимаетесь дизайном одежды. Как планируете дальше развиваться в этом амплуа?
– Для меня все началось именно с создания красивых нарядов. Ведь каждая девушка хочет быть особенной и неповторимой. Я всегда стремилась помочь своим подругам и знакомым, придумывая особые фасоны. Чтобы радовать их и радоваться самой. Я полюбила моделировать одежду, создавать новые луки. Это огромное поле для творчества. Благодаря дизайну одежды я достигла высот и имею то, что сейчас у меня есть.

– Не напрягает популярность и повышенное внимание мужчин?
– И да, и нет. Как любой девушке, мне хочется нравиться мужчинам. И, естественно, их внимание очень льстит. Но порой уже не реагирую на комплименты. Скажу честно: для меня важны действия, а не многословие представителей сильного пола. Лично я сужу о людях по их поступкам.

– Вы активно путешествуете. Из каких городов и стран вам не хотелось уезжать?
– Есть два места на земле, где я бы хотела жить. Это город Афины в Греции и город Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах. Оба города прекрасны по-своему. В Дубае все совершенно, современно, красочно. А Афины – древний красивый город, со своей архитектурой и историей. Он вдохновляет и манит меня, как будто много-много лет назад я здесь жила. Оба города – очень теплые. А я хочу жить там, где хорошо моей душе и где нет холода.

  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria
  • Aleksa Maria

Aleksa Maria

– Вы пишите стихи. Можете в четверостишье сформулировать свое жизненное кредо?
– Я хочу быть счастливой,
Как любая из женщин,
Но важнее – любимой.
Как по мне – эстетичней!

Фото: instagram