Примерный семьянин, добродушный отец, талантливый певец Александр Пономарев. Именно таким, все знают известного украинского исполнителя. Однако, мало кто знает, что за голливудской улыбкой, с виду вежливого и солидного мужчины, скрывается настоящий монстр.

Александр Пономарев
Александр Пономарев

Не простой характер Пономарева многие еще помнят с «Территории А», с которой музыкант стартовал совместно с Юрко Юрченко. На этих артистов возлагали большие надежды продюсеры, тогда совсем юной Украины. Однако, в отличии от Юрченка, который выплеснул свою агрессию на всю «Территорию А», и отказался играть роль романтичного юношу, Пономарев все держал в себе, прикусив губу. Послушание Пономарева не прошло не замеченным и уже совсем скоро у артиста появились новые хиты и армия поклонников. В то время молодой Саша Пономарев продолжал играть роль любезности и улыбаться на камеру.

— «Пономарев хороший актер. На камеру одно, в жизни другое. Пономарев агрессор, поэтому особо с ним не общался.» – поделился своим мнением об артисте Юрко Юрченко.

— «Помню, Пономарева еще со времен «Территории А». Тот еще приспособленец в тихом омуте.» – кратко заявила Билык.

Александр Пономарев

На самом деле, образ тихушика и вправду только образ, который почему-то очень полюбился украинцам. В жизни артист оказался совсем другим человеком. Истинное лицо Пономарева особенно раскрылось в его семейной жизни.

— «Пономарев – тиран. Он бил и унижал меня.» – заявила бывшая жена Пономарева Виктория Мартынюк.

— «Это было ужасно. Чуть, что-то не так – сразу агрессия и хамство. Я прощала, но после того, как пощечина превратилась в побои – развелась с ним. И да. Он изменял мне.» – добавила экс-супруга Саши Пономарева.

Виктория Мартынюк (ныне Виктория Чекурда)

Такое откровение бывшей жены Пономарева о домашнем насилии, повергло в шок весь отечественный шоубиз. Ведь на людях Саша примерный семьянин и уравновешенный человек.

— «Я мечтал о семье. Был уверен, что с Викой будет любовь навсегда. Однако, не вышло. Да, у нас были ссоры. Но она сгущает краски. Не пойму только зачем. Мы разошлись еще в 2011.» – прокомментировал обвинения в домашнем терроре Саша Пономарев.

— «И вообще все обвинения – абсурд. Я не изменял и не бил Вику. – добавил Пономарев.

Александр Пономарев

В порядочности Пономарева уверены и его поклонники и многие из психологов.

— «Мы давно знаем о вспыльчивости Саши Пономарева. Но он мужчина, который имеет свои принципы. Он бы не стал избивать Вику». – рассуждают поклонники артиста.

— «К этой истории много вопросов. Если Пономарев домашний тиран, зачем молчать столько? Не логично для жертвы террора. Если у Виктории есть доказательства – это одно. А сейчас очень похоже на черный пиар.» – заявляют психологи.

Вполне возможно, это старый добрый метод привлечения к себе внимания и Вика просто выполняет просьбу Саши. Ведь у артиста давно нет хитов и про него уже забывают. А тут сенсация – Пономарев избивал жену и является домашним монстром. По мнению маркетологов, черный пиар является одним из самых мощных инструментов рекламы, что для Пономарева очень даже кстати.

Александр Пономарев

Как было на самом деле, и тиран Пономарев или нет — остается загадкой для многих. А сейчас заметное повышение интереса к музыканту на лицо.

Фото: instagram.com