Алина Гросу

Мое сердце разбито! – жаловалась Алина Гросу после развода с мужем. Бедняжка так страдала! Но вот совсем недавно буквально шокировала своих поклонников новостью: она опять влюблена и не скрывает отношений с новым возлюбленным.

Как Ромео и Джульетта

В августе 2019 года Алина удивила родных, сообщив, что собирается замуж.

– В 24 года – не рановато ли? – беспокоились родители, ведь нынешние девушки не торопятся связывать себя семейными узами…

И тем не менее поддержали дочку: роскошная свадьба Алины и ее избранника – российского бизнесмена, 25-летнего Александра Комкова, состоялась в Италии и обошлась родителям девушки в 100 тысяч евро. Изысканные угощения, дорогой алкоголь, несколько шикарных свадебных платьев… Среди гостей были отмечены Ирина Билык, Дима Коляденко, Виталий Козловский, Павел Зибров и другие украинские звезды.

Кстати, место для проведения торжества было выбрано не случайно.

Свадьба прошла в Вероне, на родине Ромео и Джульетты. Мы с Сашей хотели, чтобы церемония прошла именно там. У истории шекспировских героев, как известно, печальный финал, а у нас наоборот – счастливый!

Алина Гросу и Александр Комков

Кто бы мог подумать, что сказка окажется очень недолгой, а ее конец будет пусть и не таким трагичным, как у Ромео и Джульетты, но не менее горьким.

Измена? «Это был шок…»

Проблемы в отношениях молодых супругов начались почти сразу после бракосочетания. А в конце осени 2019-го все вообще пошло наперекосяк.

– Это не стало громом среди ясного неба, но я не думала, что дойдет до развода. Это был шок, – признавалась Алина Гросу в программе «ЖЗЛ» на канале «1+1».

Инициатором разрыва выступил Александр комков.

– Получилось так, что в декабре мне Саша сказал: «Давай поживем отдельно». Я не могла ему этого простить. Ответила: «Или хочешь жить со мной, или пробуешь что-то другое», – делится Алина Гросу .

Она собрала свои вещи и переехала в другую квартиру.

Как позднее выяснилось, Александру понравилась другая женщина и он хотел попробовать закрутить с ней роман.

– Я знаю, кто это. Спасибо ему, что он мне признался честно. Она гораздо старше его. Но она отправила его от себя где-то через две-три недели, – рассказала бывшая «бджілка» нашего шоу-бизнеса.

По ее словам, блудный муж попытался вернуться.

– Я говорю: «Подожди, ты свой выбор сделал, ты меня не будешь швырять туда-сюда, как бумеранг». Были очень грязные разговоры. А потом он засмеялся и говорит: «У меня каждая следующая богаче, чем предыдущая». И как-то для меня все прояснилось, – откровенничает артистка.

Родители поддержали

Она молчала до последнего и ничего не рассказывала родным. О разводе решилась сообщить лишь через месяц после случившегося.

– Мне было очень больно говорить им, что не сложилось. Было стыдно. Меня воспитывали так, что должен быть один муж на всю жизнь. Они и сами старались, чтобы у нас все было хорошо. Жаль, что первый брак – а я надеялась, что он будет первым и последним, – вот так закончился, – грустит Гросу.

Но родители всеми силами поддержали дочь. Честно говоря, они были готовы к такому ходу событий.

– Они пытались мне осторожно сказать что-то типа: «Подожди, он еще очень юный для того, чтобы иметь какие-то серьезные отношения. Он еще такой, что может гулять», – вспоминала молодая женщина.

Она хотела стабильности, а он хотел экспериментов.

– Мне кажется, что он меня уже разлюбил или совсем не любил, – делает нерадостный вывод Алина.

Алина Гросу и Ее попытка номер два

Но недавняя жена не долго плакала на развалинах своего брака. Вскоре на ее страничке в Instagram появились кадры из романтической фотосессии с 37-летним российским актером Романом Полянским.  Потом появились фото и видео из Буковеля, где Алина отдыхала вместе с новым бой-френдом.

Алина Гросу
Алина Гросу и Роман Полянски

Надо сказать, что Алина Гросу и Роман Полянски знакомы давно. Они неоднократно снимались в совместных кинопроектах, кроме того, актер сыграл героя-любовника в нескольких клипах исполнительницы. Кстати, карантин Алина провела в компании того же Полянского, который оказался ее соседом.

Подписчики напрямую спросили у певицы: у них с Полянским роман? Гросу не стала объясняться на словах и выложила в инстаграм черно-белый снимок, на котором актер целует ее в лоб.

«Ответ не очевиден?» – спросила артистка.

С новым годом в отношениях Алины и Романа, похоже, наступил новый этап. Девушка, вероятно, решила по-
знакомить своего нового молодого человека с семьей, и после Буковеля они отправились в родной город Гросу – Черновцы, где встретили Рождество.

«Но у Полянского есть жена», – зашумели все, кто знал молодого режиссера.

Его семья – актриса Дарья Жулай и дочь Марфа, появившаяся на свет в 2011 году.

Получается, молодая певица – разлучница?

– Сразу скажу, что я никогда не стремился кого-либо посвящать в подробности своей личной жизни, но, дабы избежать последующих подобных разговоров, сообщений и комментариев, проясню: я развелся уже довольно давно, – удивил всех Роман.

Так что, возможно, скоро состоится новая свадьба. Будем надеяться, что на этот раз Алина не прогадает со спутником жизни.

Фото: instagram.com