Татьяна Овсиенко

Подруги известной певицы Татьяны Овсиенко очень обеспокоены жизнью певицы в последние годы и бьют тревогу за её здоровье.

Татьяна Овсиенко. Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_/

В СМИ очень часто всплывает информация о том, что Татьяну спаивает её гражданский муж Александр Меркулов, человек с уголовным прошлым, который трижды был осужден (последний раз за покушение на убийство). Также её не раз видели с синяками и выкрученными на руках пальцами, а на вопрос о рукоприкладстве, певица всегда отмалчивается или переводит тему разговора.

Переживание её соседок обусловлено ещё и тем, что артистка начала распродавать своё имущество. Ведь в последнее время Овсиенко практически не выступает с концертами, ещё и введены карантинные меры в стране и соответственно доходы в семье небольшие, а бывший бизнесмен безработный уже длительное время. Осталась только квартира, где она проживаем вместе с Меркуловым, а совсем недавно был продан и автомобиль. Из вырученных денег Овсиенко рассчиталась с долгами за коммуналку, так как не раз была вывешена на доску «позора» за долги. А заработки, полученные от нечастых корпоративов, певица сразу же переводит на карту мужа, ведь он всё время угрожает ей.

Татьяна Овсиенко. Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_/

Да, дешёвый суррогатный алкоголь не добавляет здоровья, да и муж своим «чрезмерным» внимаем подбивает артистку на крайности. В последнее время добавилось и требование Меркулова разменять квартиру певицы, а то деньги ему нужны.

Все подруги, знакомые и соседи утверждают в один голос, что ситуация становиться очень опасной. Они переживают что с Татьяной может случиться что-то непоправимое и знаменитость надо спасать. Сама же Татьяна Овсиенко не вдаётся в подробности о своей жизни и скрывает от огласки истинное положение её семейной жизни.

Татьяна Овсиенко. Фото: instagram.com/tatiana_ovsienko_/