Джессика Алвес

Медийная личность трансгендерная модель Джессика Алвес поделилась шокирующими планами на будущее. Телезвезда в ближайшее время готовится стать мамой, родившей сама от себя.

Джессика Алвес
Джессика Алвес

Заметим, что теперешняя Джессика сначала была обычным бразильским парнем по имени Родриго Алвес, но со временем сделавшая не один десяток пластических операций, косметологических процедур и стала похожей на «живого Кена» (бойфренд известной куклы Барби).

Но и это не удовлетворило Родриго и снова вкладываются бешеные деньги на операции по изменение своей внешности. На данный момент Алвес уже выглядит как настоящая женщина-модель. Усовершенствовала все, что могла. Из смазливого Кена она превратилась в роковую красотку Барби.

«Я Барби. Настоящая кукла. Я была так несчастлива и чувствовала, что-либо сделаю переход, либо умру. Я практически покончила с пластикой »

пообещала на будущее Джессика.

Но, чтобы ощутить себя 100% женщиной в планах медиа-знаменитости сделать полноценную операцию по смене пола. Она хочет пересадить себе матку, лишиться девственности и испытать немыслимое удовольствие. А в случае удачной трансплантации женских органов Джессика собирается выносить и родить ребенка, а лучше двух.

  • Джессика Алвес
  • Джессика Алвес
  • Джессика Алвес

Но шокирующей стала новость кто же будет отцом её будущих детей — она (он) сама. Ведь для зачатия нужна сперма, а когда она была еще мужчиной то позаботилась об этом. В банке спермы находить достаточно био-материла Родриго Алвеса. Так что в мужских услугах трансгендерная модель не нуждается. В её планах самостоятельно вырастить и воспитать своих детишек.

«Я чувствую, что готова, что рождена для того, чтобы быть самой настоящей матерью. Я бы очень хотела иметь своего ребёнка, и мне нравится думать об этом. Всё это время я страдала и играла роль мужчины, но с этим покончено.» — делится планами на будущее знаменитость.

Фото: Instagram