Анастасия Волочкова

Сильно исхудавшая Анастасия Волочкова повергла в шок своих поклонников.

Выставляя снимки на своей страничке в Instagram балерина неустанно дефилирует в различных купальниках или коротких шортиках. При это выставляя свои длинные ноги на показ. Ингода правда неправильные ракурс и снимок просто испорчен, но это не огорчает знаменитость.

Но теперь Волочкова красовалась на природе. Все-бы да ничего, если бы только не сильная худоба, которая многих просто не впечатлила. Для кого-то она стала «скелетом в кустах».

Некоторые подписчики сразу забеспокоились состоянием здоровья балерины, констатируя, что такое состояние тела признаки анорексии. Другие давали советы побольше кушать булочек и не изнурять себя голодовками. Но были и такие, которым понравились выставленные напоказ «прелести» с предписаниями так держать и что она и её тело выглядит просто потрясно.

Сама же Анастасия лишь поделилась что в последнее время усиленно худеет. И действительно она «сидит» на жесткой диете, употребляя лишь немного сыра, одно яйцо всмятку, салат со шпинатом, чашку бульона, и много цитрусовых.

«Надевая купальник, я удостоверилась, что еще больше похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко»

написала Анастасия.

Фото: Instagram