Анастасия Кумейко
Популярная певица Анастасия Кумейко, сегодня же больше известная как DJ Nana, а также экс-исполнительница поп-группы «NikitA» в интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой подала о своих ощущениях после первого поцелуя с девушкой.
Анастасия Кумейко

Следует отметить, что группа «NikitA» всегда повергала своих фанов в шоковое состояние.  Ведь солистки — это Даша Астафьева и Анастасия Кумейко, две невероятно сексуальные девушки с каждым клипом или с последующим концертом все больше и больше выступали в откровенных нарядах. А в одном из клипов снимались вообще без одежды, прикрывая интимные места небольшими табличками. Для Анастасии этот год был самим идеальным. Две солистки сдружились настолько, что даже познакомили друг-друга со своими родственниками. Даша стала наилучшей подругой, самым близким и родным человеком. Доверие к Астафьевой было настолько велико, что ослушаться её Анастасия Кумейко никогда бы себе не позволила.

Анастасия Кумейко

«И когда я увидела в сценарии поцелуй стала очень волноваться, эмоции зашкаливали, к такому нужно быть готовым. Мне хотелось как можно быстрее убежать со сцены, но Даша смогла меня отвлечь и страстно поцеловала в губы. Это был первый и шокирующий поцелуй с девушкой перед многочисленной публикой. Я была очень сильно ошарашена, что не поклонившись поклонникам, ушла за кулисы», — созналась Анастасия Кумейко.

Да, для поднятия рейтинга все способы хороши.

И поцелуй Астафьевой и Кумейко не первый и не последний эпизод на сцене.

Так, совсем недавно, в телевизионном шоу «Танцах со звёздами», известные украинские исполнительницы Надежда Мейхер и Санта Димопулос в конце сногсшибательного танца слились в страстном поцелуе.

Анастасия Кумейко

Это действие настолько поразило и шокировало не только зрителей, но и судей, что его окрестили самым ярким моментом данной передачи.

Фото: Instagram