Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, актриса театра и кино, которая запечатлелась в сердцах зрителей в роли няни Вики из сериала «Моя прекрасная няня», воспользовалась услугами суррогатной матери.

Как минимум так заявляет ее коллега по актерскому цеху Анастасия Макеева. Информация появилась благодаря YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», где было размещено интервью с актрисой.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Все началось с того, что Макеева рассказывала о своих неудачных попытках забеременеть. По ее словам, актрисе сделали уже целых четыре оплодотворения. Но результата это не принесло.

«Пробую с 30 лет, но не получается», — отметила актриса.

И после вопроса о суррогатном материнстве, актриса проговорилась, что Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

А ведь и правда возможно. Дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова – Мила, родилась в октябре 2018 года. А о ее появлении на свет заявили лишь в марте 2019-го. На день рождения дочери Заворотнюк было ни много ни мало 48 лет. Да, рожают женщины и постарше, но все же. Тем более что актрису никто не видел беременной в тот период. Однако Анастасия и ее звездный супруг уверяли, что дочь Мила появилась естественным путем.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и дочь Мила
Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и дочь Мила

Но через полгода у актрисы нашли тяжелое заболевание, агрессивную форму рака мозга, от которого она лечится по сей день. И после появления информации о болезни актрисы пошли слухи, что это результат процедуры ЭКО, которую актриса сделала, чтобы забеременеть.

В свете этого Макеева, хоть и предполагает, что коллега не делала ЭКО, а выносила и родила ребенка для Заворотнюк другая женщина, сама боится продолжать процедуры искусственного оплодотворения и хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.