Верка Сердючка
Самая яркая украинская исполнительница Верка Сердючка (в жизни Андрей Данилко) пожаловалась, что её снова обокрали.

На сей раз у нее, мягко так скажем, позаимствовали сценический образ. Ну или в простонародии — украли. И кто бы вы думали? Британский исполнитель Гарри Стайлас из группы One Direction. Наряды двух исполнителей настолько подобны друг другу, что Данилко как бы не просто намекнул на «плагиат», а пожурил британца за такие действия.

Образ яркой, колоритной женщины Верки Сердючки — первой украинской дрэг-квин, возник в самом начале творческой карьеры известного артиста. А в 2022 году творчеству Андрея Данилка в роли Верки Сердючки исполнится 30 лет. Да, долгие годы, и приключения Верки Сердючки, и стиль артиста соответствует исполняемым песням.

В подтверждение «плагиата» 47-летняя Верка Сердючка на своей страничке в Instagram выложила фотоколлаж, на которых явно прослеживается сходство костюмов.

На первом фото Сердючка предстала перед публикой в шубейке из лиса (образ, в котором Верка снималась в мюзиклах и пребывала на различных вечеринках), а Стайлс в подобной верхней одежде был гостем телевизионного шоу с Джеймсом Корденом.

На втором фото шоумен позирует в иконническом образе неповторимой проводницы конца 90-х с желтым боа, в то время как Гарри выступает на сцене в зелёном.

Есть и другие сходства.

Фоловеры признают, что стиль немного скопированный, но это не мешает ни Верке Сердючке, Гарри Стайласу оставаться неповторимыми исполнителями, которых слушает и знает весь мир.

Фото: Instagram