Сногсшибательные Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для американского глянца в предверии выхода фильма «Вечные», где они сыграли главные роли.

За неделю до мировой премьеры новой супергеройской ленты Marvel «Вечные» 46-летняя Анджелина Джоли и 55-летняя Сальма Хайек появились на обложке журнала «Elle».

Актрисы приняли участие в съемке в поддержку ежегодной премии издания «Women in Hollywood».

На других вариантах обложек специального номера предстали и другие актрисы из каста «Вечных» — Джемма Чан и Лорен Ридлофф.

Героини нового номера признались, что благодаря режиссеру фильма Хлое Чжао, а также партнерам-мужчинам они всегда чувствовали уважительное отношение к себе и максимальный комфорт.

Между актрисами также образовалась особая связь: иногда они понимали друг друга без слов.

«Была одна сцена, где я что-то говорила и смотрела на Джемму. На одно мгновение между нами возникла связь, которая дала мне увидеть ее намного глубже. В тот момент я почувствовала, что в ее душе будто открылось окно. Такие вещи часто случались и с Лорен: мы будто говорили глазами.

Работа с Энджи складывалась иначе. Я открыла для себя сестру по духу, которая во многом на меня похожа. Мне показалось, что я знаю ее всю свою жизнь. Я сблизилась с ней больше остальных, что очень ценно для меня», — рассказала Сальма Хайек.

Анджелина Джоли призналась, что во многом это заслуга Хлои Чжао, которая очень грамотно подобрала актеров для будущей киноленты.

«Может быть, секрет в том, что наши персонажи очень похожи на нас самих. Я думаю, что есть секрет, о котором мы все не догадываемся, но его знает наш режиссер. Потому что если вы посмотрите, как она подбирает актеров для своих работ, то поймете, что они очень похожи на своих персонажей», — поделилась Джоли.

Актрисам было очень сложно сохранять абсолютную секретность относительно подробностей сценария нового фильма.

Во избежание утечки информации к ним каждый вечер приходил «мужчина в плаще», который приносил новые страницы сценария и при этом сразу же забирал старые.

Фото: Instagram