Ани Лорак и Егор Глеб

«Личная жизнь на то и личная, чтобы оставаться личной!» – это известная цитата теперь стала истинным лейтмотивом жизни Ани Лорак. После развода со своим турецким мужем Муратом Налчаджиоглом певица на собственном опыте поняла, что лучше о любви язык держать за зубами. Ежедневные обсуждения в СМИ, как можно было в турецком отеле влюбиться в турка, быстро выйти за него замуж, а потом еще и родить ему ребенка утомили артистку. Теперь Каролина пошла в другую крайность – вообще молчать о том, что происходит в ее личной жизни.

— «Я устала посвящать третьих особ в свою жизнь! Это моя спальня и мне решать, как и с кем проводить там ночи!» – заявила певица в одном из интервью.

Ани Лорак
Ани Лорак

Несмотря на позицию «совершенно секретно» Ани Лорак появилась с кольцом на безымянном пальце на одном из светских мероприятий. Странно, что Лорак, которая сама и спровоцировала слухи о своей свадьбе, отказалась от комментариев.  

— «Очевидно, что это помолвка Лорак с Егором Глебом. Они давно встречаются, просто это не пиарят! Может он просто попросил не снимать кольцо! Это не способ пиара!» – утверждают поклонники артистки.

Егор Глеб
Егор Глеб

— «Наверно все скрывают из-за большой разницы в возрасте…» — добавляют фанаты Ани.

Действительно, разница в возрасте между новой парочкой не маленькая – целых 15 лет. 27-ми летний Егор Глеб стал новым продюсером 42-х летней Ани Лорак, после чего пара не редко появлялась вместе на светских торжествах. Кроме того, Егора так же заметили в списке гостей на дне рождении дочери Лорак. Многие полагают, что это ни что иное, как новый служебный Ани Лорак с молодым продюсером. Подтверждает догадки и поведение звезды. Певица какое-то время после развода публиковала на своем аккаунте в социальных сетях совместные фото с новым продюсером. Позже, влюбленная Ани Лорак удалила все фото с Егором со всех аккаунтов, что еще больше подогрело сплетни о новом романе звезды.

— «Мы сначала думали, что это просто совместные фото двух коллег по работе, но потом присмотрелись и стало очевидно, что это новый роман. Мы рады за нашу Ани. Лучше турка!» – поддерживают выбор звезды поклонники.

— «Это просто новый тренд, который задала еще когда-то Пугачева, ну или просто метод пиара!» – полагают критики.

Отношения, когда женщина в матери годится, давно уже никого не удивляет, но все же интерес подогревает. Не исключено, что Лорак таким образом решила убить сразу двух зайцев: подогреть интерес к своей персоне и показать, что ее и молодняк еще может захотеть. Таким приемом пользовались многие звезды отечественного шоубиза, начиная с Ротару и заканчивая Билык. Однако, увы, как показывает практика любовью в таких отношениях даже и не пахнет.

— «Моя личная жизнь теперь без комментарий. Включая новости о свадьбе и о помолвке!» – заявила Ани Лорак.

— «Счастье любит тишину…» – добавила, загадочно улыбаясь, певица.

Можно с уверенностью сказать, что тактика Лорак в отличие от истории с турецким мужем, верная. Свое всегда лучше держать при себе. Однако, если это очередной метод пиара, его на долго не хватит. Ведь одним кольцом на безымянном пальце и игрой в молчанку внимание и любовь поклонников не удержать.

Фото: Instagram