Арми Хаммер
Арми Хаммер решил серьёзно разобраться со своими сексуальными проблемами, а также побороть зависимость от алкоголя и наркотиков.
Арми Хаммер
Арми Хаммер

С просьбой о помощи он обратился к своей бывшей супруге Элизабет Чемберс, пообещав сделать все, чтобы избавиться от преодолевающих его демонов.

На данный момент американский актер находится во Флориде в реабилитационном центре. Со слов Хаммера только рехад поможет побороть его недуги.

Следует отметить, что ранее не одна девушка Хаммера (и бывшие и нынешние) обвинили его в сексуальном и моральном абьюзе, в изнасиловании и жестоком обращении. И в том, что во время БДСМ игр, он не придерживался договоренностей, был жестоким и агрессивным. Также его обвинили в каннибализме после обнародования некоторых из его переписок с подружками.

После всех обвинений актер лишился выгодных контрактов и главных ролей в кино, он везде получал отказ. Все это привело к тому, что Арми «залег на дно» на Каймановых островах, где проживает екс-супруга и его дети. Видно, и это не помогло актеру избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, а также унять свой сексуальный пыл. Хаммер умудрился и там завести интрижку. После все же принял одно и очень правильное решение — обратиться к специалистам.

Ни Элизабет Чемберс, ни адвокат актера никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Единственно что стало известно от друзей актера, так это то, что он серьёзно решил восстановить свое здоровье и репутацию. И в дальнейшем собирается побороться за опекунство над детьми, от которых отказался во время бракоразводного процесса.

Фото: Instagram