Лера Кудрявцева

Звездная жизнь – это не всегда фуршеты и минуты беззаботности в окружении фанатов.  Динамичный ритм жизни публичных личностей все чаще сопровождают различные происшествия, включая происки мошенников и различные ограбления. О реалиях жестокого социума не понаслышке знает известная телеведущая Лера Кудрявцева.

Несмотря на свой почтенный 49-летний возраст звезду неоднократно грабили, вымогали деньги и даже преследовали на улице. Такие происки судьбы Кудрявцева объясняет озлобленностью современного мира и непринятием ее образа живой куклы Барби.

— «Многим кажется, что мажорная жизнь – это сплошное веселье с мешком денег, с которым срочно надо поделиться.» – делится со СМИ звезда.

— «А мной внешний вид в последнее время вызывает все больше негатива. Хотя мне не понятно, что плохого в почти 50 выглядеть на 30.» – удивляется Лера.

В 2018 году звезда посетила Букингемский Дворец, который мечтала увидеть не один год. Однако, прямо на площади Кудрявцеву ограбили. Посреди белого дня, в Лондоне у Леры Кудрявцевой украли кошелек со всеми кредитными картами и наличными деньгами.

— «Знаете, увидеть эту красоту было мечтой детства! Теперь же слово Лондон вызывает у меня только отрицательные эмоции.» – не скрывая расстройства рассказывает Кудрявцева.

— «Для меня конечно это не в новинку. Вспоминается Дюссельдорф, где меня так же лишили моих сбережений. Однако история с дворцом на сегодня самое мое большое разочарование. Не понимаю только одного, почему почти каждая поездка заканчивается такой несправедливостью.» – грустно добавила Лера.

Горький опыт былых неудач закалил Кудрявцеву и сегодня звезда контролирует все свои личные вещи и даже не так давно разоблачила мошенников и спасла миллионы подписчиков. Воры создавали фейковые аккаунты от имени Леры Кудрявцевой и проводили платные конкурсы. Лера про это узнала случайно, увидев собственными глазами объявление с просьбой оплатить участие в конкурсе от ее имени. Несмотря на свою визуальную эфирность, телеведущая среагировала мгновенно.

— «Меня это привело в ярость. Я немедленно лично написала им в Stories все, что я о них думаю. Мои поклонники должны быть всегда защищены от таких действий и не страдать от мошенников, как я.» – поделилась своим мнением Звезда.

Помимо лже-организаторов онлайн-конкурсов, которые хотели разорить поклонников Кудрявцевой, самой Лере Кудрявцевой не редко звонили работники банка и требовали личные данные с ее кредитных карт.

-«Это уже переходит все границы. Не понимаю, почему именно я вызываю желания у воров поживиться. Хорошо, что я быстро чувствую подвох и так и ни разу не дала никому информацию о своих кредитках.» – растерянно рассуждает телеведущая.

Психологи полагают, что во многом виноват образ Леры Кудрявцевой, которая себя позиционирует, как эфирная вечно молодая девушка.

— «Образ Леры Кудрявцевой – это кукла Барби, без мозгов. Такой образ и манера держаться просто искушает озлобленный простой люд» – утверждают эксперты.

— «Больше рассудительности в интервью, поменьше кукольных нарядов и побольше искренних улыбок. Такие перемены бы хоть как-то успокоило воров и завистников, а отношение хейтеров стало бы более нейтральным.» – уверены психологи.

И в правду если бы Кудрявцева сменила модель поведения и имидж, вполне возможно ее неудач стало бы меньше, а счастливых дней больше. Ведь всех раздражают женщины, которые одевают на себя маску пафоса и примитивной наивности.

Автор: Наталия Попкова