Бари Алибасов

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов, который до сих пор женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, заявил, что вскоре снова познает отцовство.

Его 31-летняя любовница, массажистка и по совместительству помощница (интересно только в чем, наверное, что и в сексуальных утехах), Виктория Полторацкая беременна от звёздного музыканта. По предварительной информации любовница Бари Алибасова на шестом месяце беременности. Будущая мама чувствует себя прекрасно, живёт полной жизнью, танцует, занимается спортом. Ведь именно своим танцем живота, а не только массажистскими способностями, она заворожила Алибасова.


Вот так Виктория покоряет Бари

И так тоже

Пара очень счастлива. Виктория, и не стесняясь заявляет, что в следующем году на свет появится ещё один «нанаец», а её 73-летний возлюбленный даст фору в любовных утехах многим молодчикам и импотенции никакой не существует.

Он бесценный и он мой

заявляет Виктория.

Наверное пара взяла пример с Лолиты Милявской. Та тоже решила покуражить в свои 57. Правда Лолита в своем стиле.

Бари в свою очередь очень трогательно признался ей в любви, поблагодарил свою Вику за малыша и за то, что появившись в его жизни, она сделала её намного ярче и прекрасней, а самого продюсера сильнее. А в скором будущем Виктория станет девятой официальной женой Алибасова. Бари совершенно не стесняется выкладывать в своих соцсетях видео с новой возлюбленной, в том числе и в Instagram.


Минутки нежности Виктории Полторацкой и Бари Алибасова

Бари Алибасов уже даже придумал имя будущему малышу. И выбор заслуженного артиста был сделан не случайно, ведь он всегда старался находить новые пути и возможности, даже  в период локдауна из-за всемирной пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. Так, если родится мальчик, то назовут его «Ковид», а если девочка — то «Пандемия». Так как пол ребенка ещё не известен, то будущий родитель выбрали два имени, мама не опровергла, но и подтвердила выбор любимого мужчины.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

У нынешний жены Бари Лидии Федосеевой-Шукшиной случился приступ, когда она узнала от пиар-директора новость о беременности любовницы своего мужа. Это очередное предательство со стороны Алибасова.

Следует отметить, что сейчас пара Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина находится в бракоразводном процессе. Прожили они около двух лет в браке.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Артистка решила расстаться с мужем из-за махинаций с ее жилплощадью в Новой Москве, которую Бари переписал на своего помощника. Разруливать схемы с их жилплощадью подключился Следственный комитет.

Сын продюсера Алибасов-младший даже нанял частного детектива для выяснения всех обстоятельств беременности помощницы отца. Он также категорически против новых отношений и женитьбы отца на его возлюбленной.

Фото, видео: instagram.com/alibasov_nana/