Главная «бджілка» страны выросла и решила подарить популярной песне «вторую жизнь» в стиле хип-хоп.

26-летняя украинская певица GROSU (Алина Гросу) презентовала новую версию песни «Бджілка», которая впервые прозвучала в 2002 году и сделала ее знаменитой. Песню написала Ирина Билык.

«Хочу отдать должное судьбоносному хиту, которому уже 22 года. Я очень ценю песню «Бджілка». Конечно, бывало, меня злило то, что постоянно просили и просят ее спеть, но уже давно смирилась с ее предназначением в моей жизни.

Обновленная «Бджілка» — это совершенно новый взгляд на смысл песни, на аранжировку. Я давно вынашивала идею сделать ее кардинально другой, и, кажется, мне это удалось», — призналась Алина.

Обновленная версия на украинском языке в стиле хип-хоп впервые прозвучала на сольном концерте певицы в Одессе.

«Я повзрослела, повзрослели мои поклонники и новая «Бджілка» отлично ложится в концепцию моего нового шоу. Я давно вынашивала идею сделать ее кардинально другой, и, кажется, мне это удалось», — поделилась певица.

Премьеру нового сингла GROSU сопровождает динамичный видеоряд, в котором собраны самые яркие моменты ее выступления.

Звезда отметила, что за 22 года прежний хит давно устарел, однако на концертах поклонники всегда просят Алину «спеть Пчелку». Помимо этого, исполнительнице предлагали сделать трек более современным такие звездные коллеги, как Монатик и Геннадий Витер.

«Почему я решила сделать новую версию этой песни? Потому что моя Пчелка заслуживает вторую жизнь, я и моё поколение когда-то выросли на ней, но то первое звучание, которому было больше 22 лет, к сожалению, устарело. А на концертах меня продолжали просить «спой Пчелку», хотя песня перестала быть органичной со мной», — рассказала Алина Гросу.

Фото, видео: Instagram