Бейонсе

Исторический роскошный особняк в стиле испанского барокко звездных и самых богатых исполнителей – певицы Бейонсе (beyonce) и рэпера Jay-Z – подожгли неизвестные.

Бейонсе и Jay-Z

Престижное имение Бейонсе, расположенное в Новом Орлеане штата Луизиана (США), с оценочной стоимость 2,5-3 миллиона долларов и площадью 1,2 тыс. кв. м хотели безжалостно сжечь на прошлой неделе.

Как стало известно, сначала в правоохранительные органы поступило сообщение о подозрительном мужчине, блуждающем на территории частной собственности. Но по прибытии полиции замок уже полыхал в огне, а поджигателя и след простыл. И только спустя несколько часов огонь получилось полностью ликвидировать.

«Если бы спасатели не попали туда вовремя, все могло бы закончиться гораздо хуже, а так ущерб не такой уж большой, но существенный», – рассказал представитель пожарной службы.

Знаменитости никак не пострадали, ведь в данное время они проживают в одном из самых дорогих поместий в Лос-Анджелесе. Супруги только время от времени посещают исторический замок, который приобрели в 2015 году.

В доме Бейонсе и Jay-Z до пожара

Отметим, что знаменитости уже не раз сталкивались с инцидентами, когда воровали и портили их имущество на миллионы долларов. Последнее произошло в марте этого года. Грабители «обнесли» три складских помещения и украли дорогие дизайнерские платья и сумки Бейонсе.

Фото: Instagram, YouTube