Как сыну Дональда Трампа живется в Белом доме?

Дональд был женат трижды. От первого брака с Иваной Трамп у него трое детей: Иванка, Эрик и Дональд-младший; от второго, с актрисой Марлой Мейплз, – дочь Тиффани. И все старшие дети обожают младшего Бэррона, сына от третьего брака.
Он еще ребенок!
Бэррон родился 20 мая 2006 года. Мелания уделяла сыну много времени. Сама готовила для него завтраки, провожала в школу и встречала. В отличие от своего отца, бизнесмена Фреда Трампа, который воспитывал сына весьма жестко, Дональд относится к своему отпрыску мягче. Он считает, что Бэррон растет творческой личностью, и не ругает за провинности, хоть ребенок несколько раз подводил президентскую семью.
Так, в момент инаугурации в 2016 году внимание СМИ было приковано не только к президентской чете, но и к их чаду. Журналисты заметили, что Бэррон зевал и боролся со сном (ведь было уже три часа ночи). А еще раскачивался, невпопад улыбался и грубо повел себя с матерью, после чего одна журналистка даже предположила, что Бэррон страдает аутизмом.
На защиту сына ринулась не только Мелания, пообещавшая подать в суд, но и тысячи избирателей.

Да он еще ребенок! Что вы требуете от десятилетнего мальчика, будь он хоть трижды сыном президента?!

Позвал друзей с ночевкой
В 2016–2017 году Бэррон вместе с мамой жил в Нью-Йорке, в особняке его отца. Решили окончить обучение в старой школе. А летом Бэррон уже перебрался в Белый дом, где получил в свое распоряжение бассейн, баскетбольную площадку и домашний кинотеатр. Подобно отцу, Бэррон любит играть в гольф. Увлекается бейсболом, футболом и теннисом.
Первым делом, переехав в Вашингтон, мальчик позвал на экскурсию в Белый дом своих школьных друзей из Нью-Йорка. А его родители даже разрешили гостям остаться с ночевкой.
Школа за $40 000
Бэррон перешел в школу St. Andrew’s Episcopal School, обучение в которой стоит $40 тыс. Классы комплектуются по 10–15 человек. В школу мальчика привозит правительственный автомобиль с охраной.
Сын президента знает французский и словенский (родной язык матери), интересуется естественными науками, математикой.
– Бэррон – будущий компьютерный гений! – сказал однажды Дональд Трамп. – Он хорошо разбирается в современных программах.
А Мелания вздыхает:

Сын такой же упрямый, независимый и целеустремленный, как его отец. Его невозможно переубедить!

Да, чувствуется, что у Бэррона характер. Тем не менее журналисты отмечают, что парень, которого раньше упрекали в зажатости и скудном проявлении эмоций, стал более дружелюбным и открытым.

Фото: instagram.com/mr_barron_trump/