На прошлой неделе можно сказать весь мир наблюдал за событиями, которые разворачивались на сцене популярного песенного конкурса «Евровидение», проходившего в этом году в Роттердаме (Нидерланды). Украинцы, конечно, болели за Go_A – коллектив, который представлял там нашу страну. В итоге Украина вошла в пятерку лучших. Ну а сегодня многие интересуются, что же теперь чувствуют и какие впечатления у участников коллектива. Поэтому нисколько не удивительно, что в аэропорту, когда ребята вернулись, было не протолкнуться – столько журналистов встречало музыкантов.

И вот на один из вопросов Екатерина Павленко (солистка Go_A) ответила, что по возращении первым делом она обнимет своего кота! Так она соскучилась за своим любимцем.

Друзья певицы, похоже, знают, насколько Катя обожает своего питомца, потому что даже поспособствовали их скорейшей встрече – они принесли кота прямо в аэропорт. Екатерина так и давала интервью с котейкой на плече.

  • Кот Кати
  • кот

Екатерина Павленко со своим любимым котом

Но не только Екатерина Павленко любит котиков, у многих звезд нашего шоу-бизнеса дома живут эти милые питомцы.

Тоня Матвиенко – настоящая кошатница! Она обожает свою кошку Мяту. И хотя Тоня не очень часто, особенно в последнее время, публикует снимки своей любимицы, все равно видно, что это полноценный член их семьи. Мята, как все кошки, частенько крутится под ногами на кухне, лежит на всех удобных и теплых поверхностях и, конечно, гуляет сама по себе. Интересно, что довольно часто для безмятежного сна Мята выбирает уютные руки Арсена Мирзояна – мужа Тони. Наверное, так спокойнее. А еще звездное семейство может не бояться остаться голодными – если что, Мята спасет! Оказывается, эта милая белая кисуня – настоящая охотница. И она, конечно, готова делиться пойманными мышками, птичками или, на худой конец, жучками со своими людьми.

Арсен Мирзоян и Мята

Но, чтобы называться кошатницей, наверное, мало завести одну кошечку. Лучше, когда их много. А еще главный признак любителя кошек – гладить и тискать всех котеек, которых только удастся поймать. Вот и Тоня каждую кисуню на ручки возьмет, за ушком почешет…

Даже мимо кота на фотографии спокойно пройти не может!

Тоня Матвиенко с котиками

Мужчинам тоже нравятся коты. Один из звездных пап – отец трех детишек – является еще и «папой» для нескольких питомцев! Но не пушистых комочков, а лысой троицы, как их называет сам певец.

«Вот они, мои любимчики! Кто бы мог подумать, ещё лет 5 назад, что я стану 100% кошатником)) Обожаю!!!» – поделился своими эмоциями с подписчиками Сергей Бабкин.

Сергей Бабкин, его дети и коты

Подписчики не смогли смолчать о неземной красоте питомцев Сергея. Да-да, любимый котик – это не обязательно меховой шарик. Такие котейки тоже очень классные. И, кстати, тоже любят поохотиться.

Как сообщил музыкант, идет охота на сорок. Да, вместе охотятся)) Правда, такая больше напоминает фотоохоту))

А вообще, как признается Сергей Бабкин, для него идеальным считаться может только тот вечер, который он проводит в кругу своей семьи. И конечно, со своими любимейшими космическими котейками.

Фото: instagram