Бред Питт

Голливудский секс-символ и известный актер Бред Питт снова попал в скандальную историю. Ему инкриминируют финансовое мошенничество на тысячи долларов, а также обвиняют во лжи.

Бред Питт. Фото: instagram.com/bradpittofflcial/

Так, американская бизнесвумен Келли Кристина подала иск в суд на кинозвезду и потребовала возместить финансовый и моральный ущерб в 100 тысяч долларов. В обвинительном иске женщина обвинила Питта в мошенничестве и присвоении 40 тысяч долларов, а также о нарушении условий контракта: согласно которого, Келли организовывала мероприятия для некоммерческого, благотворительного фонда Make It Right Foundation, занимающегося возведением домов для людей, пострадавших от урагана Катрина. Она платила меценату за каждый его визит, но Бред всегда находил миллионы причин не приходить на такие собрания, отменяя их в последний момент.

Келли также поделилась, что в ходе проведения обоюдной работы у них были сначала дружеские отношения, которые со временем переросли в любовные. Кинозвезда даже обещал в скором будущем совместное проживание и свадьбу. Когда же узнала она об обмане, то решилась подать иск в суд. Сам актёр уверяет, что никогда не был знаком с такой женщиной, как Келли Кристина, никогда не получал от неё денег и никаких подобных контрактов не подписывал. Адвокаты знаменитости утверждают, что бизнесвумен могла стать жертвой кибер-мошенников.