Звезда призналась, как мстит обидчикам

В программе «Ранок з Україною» артистка представила новый клип «Красная помада». В нем рассказывается о женщине, бросающей мужчину, в котором она ошиблась. Героиня уходит с помадой и ключами в руках. Наверное, это ключи от сердца дамы. Месть обидчику – вот о чем этот клип! Любопытно, а как сама Ирина мстит своим бывшим не на экране, а в жизни?
– Я дружу с ними всеми: с Димкой… Хотела сказать, что с Генкой, Сережкой… – смеясь, комментирует артистка. – Конечно, хотелось бы кому-то отомстить. Но не уверена, что получится: я очень добрый человек.
Немножко дрожат, боятся
Тем не менее журналисты выяснили, что от Ирочки все-таки можно ожидать чего угодно.
– Скажу откровенно: я действительно умею это делать. Поэтому близко общаться со мной опасно.

Но тот, кто меня действительно любит, получает удовольствие и от любви, и от мести

В клипе Ирина продемонстрировала несколько способов расправы. И уверила, что у нее есть свое ноу-хау по запугиванию бывших:
– На самом деле я всегда придумываю такую историю и предупреждаю. Например: «Смотри, осторожно! У меня есть кольцо с ядом, если будешь себя плохо вести, подброшу тебе отраву в бокальчик с шампанским». И сразу все становятся просто шелковые! Уже не могут ничего сказать, только немножко дрожат, боятся. Я готова применить этот план… Но только в том случае, когда понадобится!..