Это какой-то кошмар! Популярный украинский телеведущий, юморист, шоумен с голым торсом, странно выбритой грудью, накрашенными лаком для ногтей бровями и надписью на лбу «стриж» орет в окно: «Где мое гнездо?!»

Неужели так проявляется тяжелая форма психического расстройства, вызванного вынужденного постоянного пребывания дома, связанного с карантином? Но нет, это просто Игорь со своей коллегой Олей Поляковой в прямом эфире играли в игру «Правда или действие», которую регулярно проводит Оля с разными знаменитостями. Весьма интересная и забавная получилась эта встреча, а главное – для этого не нужно выходить из дома: настроил связь – и вперед, веселить публику!

Правила игры очень простые: участники по очереди спрашивают друг друга «правда» или «действие». Когда один участник отвечает, второй (согласно ответу первого) либо задает вопрос, либо требует выполнить какое-то действие. Отвечать нужно правдиво, а от действия нельзя отказаться. Потом участники меняются ролями. Иногда в этой игре заранее оговариваются недопустимые темы вопросов и действия, но не в игре Поляковой. Единственное ограничение касается зрителей – до 18 смотреть не рекомендуется.

Играя, Оля с Игорем издевались друг над другом по полной, как душа пожелает. Вот так и получилось, что Ласточкин за пару ходов снял халат и футболку, триммером побрил грудь, написал себе на лбу «стриж» и стал орать в открытое окно. А также артисты откровенно поговорили, были ли у Игоря когда-то проблемы с его ростом и хотел ли когда-то иметь отношения с большой высокой барышней, как он относится к легким наркотикам, какая у него есть сумасшедшая эротическая фантазия. И юморист правдиво ответил: тандемный прыжок с парашютом, и вот там, в небе, по-быстрому (за 7 секунд) все успеть.

Оля же вынуждена была спеть свой хит «Шлепки», пошлепывая себя по голове и лицу комнатной тапкой (хотя, как утверждает Оля, не очень чистой), спеть песню «Последний» огурцу, вымыть голову шампунем без воды (и это не сухим). Кроме того, певица вспомнила ситуацию из своей юности, когда мама предложила ей отмыть бомжа и поселить его в своей комнате, но Оля на это не решилась, отказалась. А еще рассказала, как хотела посетить в Париже свингерский клуб, но ее туда не пустили, даже несмотря на то что она была в платье от Шанель. Просто охранники поняли, что Полякова хотела лишь посмотреть.

После увлекательной игры остается лишь один вопрос: как себя чувствует Игорь Ласточкин, ведь одним из заданий для него было выпить треть стакана растительного масла. Надеемся, со здоровьем юмориста все хорошо, а масло пошло на пользу.

Фото: instagram.com/lastochkin_igor/ и instagram.com/polyakovamusic/