Лолита Милявская

Ныне любимую женщину известного певца 90-х и композитора Данко (Александра Фадеева) Марию Силуянову нарекли разлучницей, будь то она разбила семью и увела у Натальи Устюменко мужа и отца её дочерей.

Данко
Певец Данко

На такие обвинения известная диджей поведала, что не только её надо обвинять в разрушении семейных уз, в изменах и в уходе супруга из семьи, а в первую очередь бывшую любовницу Данко, которой, по ее утверждению, является Лолита Милявская.

«Саша уходил от Наташи к Лолите. И он не просто с ней переспал, она не просто любовница — они жили вместе целый год», — заявила Силуянова.

В 2008 году Лолита взяла шефство над Данко и стала его продюсером.
Лолита Милявская
Лолита Милявская

А частое совместное времяпровождение на концертах, вечеринках с флиртом, обнимашками и поцелуйчиками свидетельствовало о любовном романе между артистами. Но пара тщательно скрывала это.

В это же время отношения Устюменко и Фадеева терпели крах, и они расстались. Дочь София осталась жить с матерью.

А начинающий певец стал молодым любовником эпатажной Лолиты Милявской. Но ужиться с бешеным темпераментом звезды эстрады было нелёгким испытанием для Александра. Целый год он жил как в тюрьме строгого режима. Но любил её до безумия. Его окончательно сломила свадьба Лолиты и Дмитрия Иванова в день рождения Данко. Лолита Милявская обид не прощает, она все-таки подпортила карьеру эстрадного певца.

Зализывать свои раны Данко вернулся к бывшей гражданской жене Наташе. Вскоре у них родилась дочь Агата. Вроде семья восстановилась. Но позже у девочки диагностировали ДЦП и тяжелые семейные отношения со временем дали трещину. Снова обвинения в измене и окончательный разрыв семейных отношений.

Мария Силуянова поражается, почему никто не критиковал Лолиту Милявскую, ни тогда, ни сейчас, а все нарекания достаются ей. Она признаётся, что встречаться с Данко начала, когда он ещё яко бы жил с семьёй. Хотя отношений между супругами давно не было. А то, что певец не помогаем бывшей семье это его дело.

Сама диджей довольно обеспеченная особа и только своим трудом смогла многого добиться в жизни. А если кто-то сидит и ждёт подачек от бывших мужей, то это проблемы непосредственно экс-жен. «Я никогда не понимала таких людей» — такая точка зрения у Маши, может жестоко, но для неё правильно.

Мария Силуянова
Мария Силуянова

Фото: Instagram