Дантес

Певец, блогер и телеведущий Владимир Дантес посвятил жене клип на песню «Девочка» к 10-й годовщине со дня их знакомства.

Это трогательное признание в любви, которая сохранилась спустя 10 лет после их встречи, и видеоряд из личных архивов пары.

Дантес
Девочка Надя

Знакомство произошло в 2011 году в поезде, в котором артисты ехали на совместный фестиваль «Золотой граммофон». Тогда, по словам Нади Дорофеевой, Дантес даже не смотрел на нее. А когда она вышла из купе — Вова вышел вслед и накинул на ее плечи свою куртку.

Дантес и Дорофеева

«Девочка» — это mood-видео из общих раритетных неизданных фотографий и видео пары, сделанные на телефон, начиная с первых лет их знакомства и заканчивая сегодняшним днем.

«Я вспомнил, что когда-то писал песню, в которую сам не верил — это песня «Девочка». Эта песня про наше знакомство с Надей. В этом году, в августе исполнилось 10 лет как мы вместе, и я посвятил эту песню нашей первой встрече.

В ней те эмоции, которые я испытываю каждый день, когда смотрю на нее. Все как тогда, когда мы были моложе, и вся эта история про то, что любовь живет три года — это полная чепуха.

Любовь постоянно с тобой, если смотришь на человека каждый день и любишь его.

Просто она меняется, становится другой, переходит из страсти в глубокое чувство, хотя и страсть тоже присутствует», — признался Владимир Дантес.

В песне «Девочка» артист утверждает, что убеждение  о том, что любовь живет три года — просто миф. Ведь любовь — она живая, она постоянно трансформируется и переходит из страсти в глубокое вечное чувство.

Один из кадров особенно важен для супругов. Он был снят папарацци еще на начальном этапе отношений артистов, кода они старались тщательно скрывать информацию об этом. Тогда Вове Дантесу пришлось выкупить видео за $100, однако при переезде карта памяти затерялась и супруги не могли найти ее больше 5 лет.

Но, по счастливому стечению обстоятельств, готовя клип на песню «Девочка» Дантес все же нашел карту и добавил эти ценные для пары кадры.

«Это видео — мой подарок на годовщину знакомства. В нем есть кадры, с которых все начинается — это кадры, когда нас первый и единственный раз сняли папарацци, тогда мы еще скрывали наши отношения. Я помню, как выкупал это видео, чтобы оно не попало в сеть, заплатил за эту карточку $100.

Мы уже думали, что это видео где-то потерялось, и не могли найти его. Но я чудом его откопал. Поэтому самым главным подарком будет то, что я нашел это видео», — поделился Дантес.

Фото: Instagram