Надя Дорофеева и Вова Дантес

Сладкая парочка шоубиза – Надя Дорофеева и Вова Дантес то и дело будоражат воображение яркими луками и семейной идиллией. В социальных сетях супруги ежедневно транслируют видеоотчеты со своих ярких будней дома, тусовок с друзьями и полностью перешли в виртуальные реалии. Однако так ли все радужно, как в соцсетях на самом деле?

Надя Дорофеева и Вова Дантес
Надя Дорофеева и Вова Дантес

Владимир Дантес всегда отличался ветреной натурой. Постоянные измены в отношениях до Дорофеевой он откровенно подтвердил в одном из интервью журналистам ТСН.

— «Я изменял своим бывшим. Как-то легкомысленно ко всему относился. Мог клясться в любви, а потом идти спокойно налево» – признался в одном из интервью Дантес.

— «Наде я ни разу не изменял!» – улыбаясь, добавил певец.

Вполне возможно, что две половинки встретили друг друга и Дантесу нравится быть в тени сильной и богатой Дорофеевой. Однако, от себя не попрешь и не исключено, что Дантес изменяет Дорофеевой.

— «Дантес имеет творческую натуру, которой нужны постоянные яркие эмоции. Обычно такие люди не отличаются верностью.» – резюмируют психологи.

И вправду, отношения Дантеса и Дорофеевой похожи на пиар. К этому прилагаются постоянные гастроли супругов, когда они не вместе. То, что отношения Дантеса и Дорофеевой не ладятся, многие заметили на премьере клипа «Горит». Тогда звездное семейство пригласило известных блогеров и звезд шоубиза и вели прямую трансляцию в Instagram. Дантес не только не сидел рядом с супругой, но и вел себя очень отстраненно.

— «Дантесу не нравится успех Дорофеевой. Это очевидно. Он привык быть лидером, а в этой семье Дорофеева тянет все одеяло на себя!» – комментируют поведение Вовы в социальных сетях.

Очевидно, что у Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой нет любви. Это просто пиар звездной семьи. А по факту, каждый давно живет своей жизнью.» – добавляют Интернет-пользователи.

Надя Дорофеева и Вова Дантес
Надя Дорофеева и Вова Дантес

Мнение общественности понять можно, ведь именно такие моменты как премьера клипа показывает истинные отношения супругов. А там Дантес не только не сидел рядом с женой, но и даже не всегда аплодировал. Поддержкой там и не пахло. Хейтеры полагают, что старт сольной карьеры Дорофеевой это верный путь к разводу давно уже не влюбленных друг в друга людей.

— «Мне всегда нравились лохматенькие парни. А Дантесик именно такой. С ним хорошо и удобно!» – в одном из интервью поделилась Дорофеева.

Дантес
Вова Дантес

Очевидно, что успешной Дорофеевой нужен кто-то побогаче, да поуспешнее. Дантес, к сожалению, давно уже не удивляет новыми хитами и успешными проектами. Обычно такой мужчина успешной женщине не будет интересен.

— «Я рад за Надю. В нашей семье матриархат! – сухо заявил былой казанова Владимир Дантес. Такое положение дел явно Дантесу не по душе. Да и совместные кадры из соцсетей давно уже напоминают больше дружеские, чем романтичные. Как будут развиваться отношения звездной семьи дальше скоро узнаем из звездных аккаунтов. Вполне возможно, если Дорофеева сбавит свои звездные обороты и позволит Дантесу наконец стать главой семьи, развода удастся избежать и любовь вспыхнет новым пламенем.

Фото: instagram.com