Певица Деми Ловато не только верит в инопланетян, но и утверждает, что однажды увидела неопознанный летающий объект, а также контактировала с неизвестной формой жизни.

Во время визита в национальный парк «Джошуа-Три» в Калифорнии 29-летняя артистка якобы видела загадочный синий шар.

«Мы вышли в пустыню в «Джошуа-Три», и я увидела этот синий шар. Он как бы парил на расстоянии около 50 футов [около 15 метров], может быть, меньше, над землей и как бы на расстоянии от меня. Это был прекрасный и невероятный опыт», — рассказала певица.

Поп-дива отметила, что эта встреча изменила ее взгляд на мир. Кроме того, Ловато рассказала, что в своем шоу вместе с сестрой Даллас и другом Мэтью попытаются раскрыть правду о феномене НЛО.

Ранее она также заявляла, что нужно быть полными невеждами и эгоистами, чтобы полагать, что мы единственные живые существа во Вселенной.

Ловато выразила желание «узнать, что на самом деле произошло» во время контакта с таинственным синим шаром. По словам звезды, это был не первый раз, когда она столкнулась с НЛО, а заинтересовалась она этой темой после «глубокого опыта» на праздновании своего 28-летия в 2020 году.

«Я вступила в контакт, и это был довольно умопомрачительный опыт. С тех пор я начала больше изучать это, и я хотела сделать шоу об этом. Мы наблюдали за звездами, и мы пытались действовать согласно протоколу о вступлении в контакт, и внезапно что-то появилось прямо над нами в небе, огромные огни, которые почти оставили вопросительный знак в небе. Затем светящаяся фигура исчезла», — поделилась Деми.

А еще Ловато выдвинула гипотезу, что инопланетяне на самом деле живут среди нас.

«Они очень заботливые, очень умные существа, которые просто заботятся о лучших интересах нашей планеты», —сказала певица.

Необычные гипотезы и эпатажное поведение — визитная карточка американской поп-дивы.

В сети до сих пор обсуждают видео с концерта Лавато, который состоялся всего за несколько дней до ее внезапной госпитализации по причине передозировки наркотиками.

Во время шоу певица, названная самой сексуальной в мире, забыла слова своей песни о трезвости.

В мае Деми Ловато решилась на каминг-аут как небинарная персона и попросила обращаться к ней во множественном числе.

В августе артистка добавила, что ее гендерная идентичность настолько «текучая», что, возможно, начнет идентифицировать себя как трансгендера.

Фото: Instagram