Деми Мур

Деми Мур покорила сеть общим фото всех дочек Брюса Уиллиса от двух браков.

Актриса в браке с Брюсом родила троих дочерей: Румер, Скаут и Таллулу. Также у Крепкого Орешка есть две дочери от второго брака: Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Все они отлично ладят между собой, как и их родители.

Деми Мур и Брюсс Уилисс

Деми Мур очень любит делиться в соцсетях  фотографиями своих дочек. А поскольку, недавно в Америке отмечался День сестры, решила опубликовать необычный кадр. На фото ее дети сняты с детьми Брюса Уиллиса от второго брака с актрисой Эммой Хеминг.

Звезда показала атмосферный черно-белый снимок, посвященый празднику, который отмечается в Америке ежегодно, в первое воскресенье августа.


Дети Брюса Уилисса от двух браков

В новом посте Деми сделала акцент на особой любви девочек между собой.

«Счастливого дня сестры! Люблю их особую связь»

написала счастливая мама Румер, Скаут и Таллулы. 

На снимке все пятеро стоят посреди поляны возле машины: младшие девочки обнимают старших. Маленькие принцессы одеты в светлые наряды и выглядят даже чем-то похожими.

Волшебную идиллию на фото подчеркивает умиротворяющий лесной пейзаж. Кажется, что никаких недомолвок или споров в этой семье просто не бывает!

Трогательное семейное фото вызвало у поклонников актрисы много позитивных комментариев.

Сама непревзойденная Деми Мур, вопреки всем сплетням и слухам, удивляет общественность своим теплым отношением к нынешней жене Брюса Уиллиса, Эмме Хеминг. Она выделила актрису как женщину, которая ее безмерно вдохновляет и считает их связь также особенной.

Фото: Instagram