отдых звезд

«Мы – счастливчики. С благодарностью и любовью с прекрасного отдыха…»

Хоть и жаловались украинские звезды на карантинные ограничения и большие финансовые потери, своим привычкам изменять не стали. Кто-то отправился на отдых в теплые края Мальдив, кто-то вкушал свежий карпатский воздух.

Нельзя не отметить, что на Мальдивах – райских островах в Индийском океане – высадился целый десант украинских звезд. Считается, что Рождество, Новый год и вплоть до начала второго месяца весны, – это самое идеальное время для поездки на острова. Небо всегда ясное, вода в море прозрачная и теплая, так что видны все обитатели рифов, а песочек на берегу нежный и ласковый. Правда, в этот раз звездам с погодой не повезло – зарядили дожди, хотя, по идее, сезон дождей на Мальдивах заканчивается в декабре.

Оля Полякова

Оля Полякова
Оля Полякова

Оля Полякова на радостях даже разместила в соцсетях фото младшей дочери, девятилетней Алисы, с катера, на котором семейство очевидно добирается до своего роскошного отеля. На одном снимке девочка скорчила страдающую гримасу. 

«Это ваше лицо, когда я буду публиковать видео и фото с Мальдив»

– подписала 37-летняя Оля Полякова

На другом снимке Алиса изобразила торжествующее личико. «А это мое», – пошутила звезда.

Тем временем на пирсе уже выстроился персонал отеля, встречающий аплодисментами и какими-то мальдивскими «хлебом-солью» дорогих гостей.

Кое-кого возмутило то, что певица может позволить себе дорогостоящий отдых на островах. Ведь еще недавно Полякова открыто ругалась с властями и участвовала в акциях протеста из-за запрета на проведение концертов и требовала финансовой поддержки для артистов во время пандемии из-за огромнейших убытков 2020-го года.

«Нам, артистам, сейчас так тяжело, так тяжело! Государство нам совсем не помогает, концертов нет, мы теряем огромные деньги, жить не на что и кушать скоро тоже не будет чего», – и после этих слов едем на Мальдивы! Всем бы украинцам ваше «тяжело», – пишут в гневных комментариях люди.

Звезда, как обычно, отшила недоброжелателей гневной отповедью.

«Если бы вы были внимательнее, но не на что надеяться. Я еще раз по буквам: «Десяти артистам первого эшелона не страшно! Что делать десяткам тысяч простых музыкантов?» Так понятно? Злые, не слышащие никого, кроме себя, люди», – заявила она.

  • Оля Полякова
  • Оля Полякова
  • Маша Полякова

Звёздная семья отрывалась по-полной, ни в чём себе не отказывая.

Ольга Фреймут

  • Ольга Фреймут
  • Ольга Фреймут

Известная телеведущая Ольга Фреймут отправилась на другой конец света с мужем, директором «Нового канала», 44-летним Владимиром Локотко и младшими детьми – Евдокией и Валерием. Старшая дочь, 14-летняя Злата, считает себя уже девушкой самостоятельной, поэтому решила отдыхать отдельно. Ласковому солнышку и пляжу она предпочла горные спуски в Буковеле.

Тропический ливень вовсе не испортил удовольствия от отдыха знаменитости. Ольга поделилась фото, где она вместе с детьми на берегу океана под дождем.

А еще мамочка и ее трехлетняя младшая доця, как настоящие леди, решили посвятить спа-процедурам.  Куда же без них на отдыхе? На одном из снимков 38-летняя Ольга сидит в легком белоснежном халатике, опустив ноги в тазик с водой с цветами. Тут же – ее малышка с ярко накрашенными ногтями на ногах. Видно, что мама воспитывает дочку настоящей принцессой.

Судя по геолокации, звездное семейство отдыхает на острове Донакули на курорте Hideaway Beach Resort & Spa Maldives. Здесь расположены одни из самых больших роскошных пляжных вилл на Мальдивах.

Виктор Павлик

Виктор Павлик

Не остался и без внимания и солнечный Египет. Туда отправился на семейный отдых народный артист Украины Виктор Павлик со своей любимой женой. Пара долгое время выбирала куда отправиться понежиться под солнцем и покупаться в теплой водичке в ОАЭ или же в Египет. Беременная Екатерина Репьяхова комментируя выбор отдыха в Египте, как бы обмолвилась, что её теперешнее положение не позволяет долго сидеть, так как донимают боли в спине и лишний раз не хотелось сдавать три теста на коронавирус.

Они отдыхают в 5-звёздочном отеле на берегу моря. Но сервисом и пляжем супруги крайне недовольны. «Везде грязь и невкусная еда, море в котором невозможно поплавать и есть необходимость в ремонте отеля»— такими впечатлениями поделилась блогерша на своей страничке в Instagram. А также супруга Павлика поведала, что за шестидневный отдых они заплатили 1,5 тысячи долларов. И для них это не скромный отдых, а абсолютно нормальный.

Стоит отметит, что еще совсем недавно семья Виктора Павлика, точнее Катерина Репьяхова, рассказывала о своём плачевном финансовом положении. Что из-за длительного перерыва в его карьере и из-за пандемии артист потерял очень много, были отменены все концерты, а их семья каждый месяц несла по 150 тысяч убытка (по словам самой Репьяховой в Instagram).

Пришлось экономить на всём и жить за счёт своей супруги, которая довольно успешно занимается блогерством. Пара даже отказалась от покупки уютного гнездышко, ведь бюджет семьи оказался в жестком минусе. Но перед самой поездкой стало известно, что Репяхова приобрела себе новенький автомобиль из салона стоимостью около 800 тысяч гривен. Да, Павлик как может воплощает мечты молодой жены.

Катерина Репьяхова
Катерина Репьяхова

Дима Монатик

Дима Монатик
Дима Монатик

Певец и музыкант Дима Монатик с супругой Ириной Демичевой и сыновьями поселились в окруженном буйствующей зеленью и цветами отеле с видом на океан. Ирина опубликовала видео, на котором Монатик учит сыновей плавать.

«В период, когда младшенький Платоша активно учится плавать в преддверии своих четырех лет, Данечка в свои пять лет с ластами переплывает бассейн. Искренняя гордость и слезы счастья на глазах. Всем искренне желаю деток – это самое большое счастье, которое может испытать человек. Мы счастливчики. С благодарностью и любовью»

– написала жена звезды в Instagram.

Самого Монатика тоже распирают отцовские чувства.

«Моя гордость и мегалюбовь. Даня в свои пять уже человек амфибия и самый быстрый среди нас велосипедист! А Платон в свои почти четыре стремительно и смело повышает статус аквамена и любовь к танцам… лучший в макарене!»– отметил артист в фотоблоге.

  • Дима Монатик
  • Дима Монатик

Хорошо-то как! Но… вдруг пошел дождь. Однако это вовсе не испортило настроение звездным отдыхающим.

«Ну, раз так распорядилась Вселенная, будем учиться наслаждаться сезоном дождей… Хотя мы ехали за столь необходимым для нашей семьи витамином D. Всем посылаем самую позитивную энергию и веру в лучшее», – написала Ирина Демичева под соблазнительным фото.


Но не все поехали за границу. Этой зимой украинские Карпаты стали местом самого настоящего паломничества, в том числе и отечественных звезд. Как же отдохнули избалованные заграничными курортами знаменитости среди родных смерек?

Камалия

  • Камалия
  • Камалия

Самая богатая певица, захватив мужа-миллиардера Мохаммада Захура и двух лапочек-дочек, отправилась в Буковель. Камалия поставила перед собой две цели: научить дочек Арабеллу и Мирабеллу кататься на лыжах и влюбить мужа в природу карпатских гор.

«Поскольку из-за коронавируса для многих закрыты другие горнолыжные курорты (в Альпах, например), мы решили посетить Буковель и были приятно удивлены уровнем предоставляемых услуг. Это еще не Европа, но уже и не очень далеко», – поделилась своими впечатлениями Камалия.

Белокурая красавица выбрала один из местных комплексов отдыха с коттеджами, где есть СПА, бассейны, детские площадки и тренажерный зал. Цена за коттедж с двумя спальнями в праздничный сезон составляет 9800 грн за сутки.

Звезда продемонстрировала в соцсетях успехи своих детей на лыжных трассах. «Сегодняшнее православное Рождество было весьма продуктивным с точки зрения катания на лыжах. Я, Арабелла и Мирабелла ходили на красно-черные трассы и наслаждались лыжным спортом с нашими тренерами. Как же выросли мои девчонки… А как научились кататься на лыжах!» – умилялась мамочка.

Вторую задачу, поставленную перед собой, она тоже выполнила без труда. Заснеженные таинственные Карпаты очаровывают с первого взгляда. «Я счастлива, что смогла влюбить мужа и детей в невероятную красоту украинских Карпат», – довольна собой знаменитость.

«Лично я восхищаюсь такими, как Камалия. Да, они состоятельные и могут себе позволить отдых и за рубежом, но Украину она никогда не опускала. Семья чудесная!» – откликнулась в сетях одна из поклонниц.

Ольга Сумская

  • Ольга Сумская

Ещё одно звездное семейство не изменяет своим традициям. Каждый год на рождественские праздники они втроем отправляются в Яремче.

«Карпаты дают силы и энергию на целый год. Я люблю готовить кутью, кататься на лыжах и нежиться в сауне. Но главное – дышать свежим карпатским воздухом», – делится Ольга Сумская.

Семья актрисы остановилась в отеле с системой «все включено», где, к примеру, номер «премиум плюс» с балконом в праздничный период стоит почти 9000 гривен за сутки.

Знаменитость поделилась в соцсетях нежными снимками с младшей дочерью Анной и любимым мужем, заслуженным артистом Виталием Борисюком. Вместе они прогуливались по уютному курортному городку, посетили небольшой водопад, нашли источник лечебной воды и любовались видами гор.

«Самый теплый Новый год – в Яремче вместе с семьей! Поляна любви, природный источник «Нафтуся» рядом с Прутом, горы и долины, фантастический воздух»

– радовалась звезда.

И естественно, наша Роксолана посетила свой любимый базарчик в Яремче, где продают изделия народных мастеров, вышиванки, сувениры…

Ольге Вячеславовне приглянулась жилетка из овечьей шерсти и сумка ручной работы.

«Яремче… Именно здесь вы можете приобрести оригинальные вещи в национальном стиле. Это ручная работа мастеров, которую вы можете рассмотреть и примерить вживую на колоритном базаре у водопада! И как вам такая тепленькая гуня? А сумочка к ней? Красота!» – поделилась народная артистка.

Юрий Ткач

Юрий Ткач
Юрий Ткач

Не изменил своих предпочтений и популярный комик, исполнитель главной роли в сериале «Однажды под Полтавой» вместе с женой Викторией и дочкой Лизой также отдыхали в Буковеле. Маленькая «крошка Лиззи» ни на шаг не отходила от знаменитого папочки. Вот они вместе в горах, вот гуляют по территории курорта. А вот в какой-то из колыб 37-летний Юрий Ткач исполняет душевную народную песню… Музыкант в вышиванке аккомпанирует шоумену на цимбалах. Атмосферно!

Вера Кекелия

  • Вера Кекелия
  • Вера Кекелия

Нельзя не отметить и Веру Кекелию и ее мужа Романа Дуда, который не побоялись отправиться в зимнее путешествие с малышом, восьмимесячным Иваном.  

«Наберем полные карманы этого кристально чистого воздуха с собой. Кстати, это наше первое путешествие», – подписала Вера фото в своем «Инстаграме».

Супруги отдыхали в Яремче. Вместе они поднялись на самую большую гору в этих краях – Маковицу. С нее открываются великолепные виды.

«Мы с Ваней покорили первую вершину, – похвасталась знаменитость. – Вряд ли он ее, конечно, запомнил, так как проспал все восхождение у папы на руках. Зато родители в восторге».

Фото: http://www.instagram.com/