Звезда мирового фубола Дэвид Бекхэм стал шафером на свадьбе собственного отца, Теда Бекхэма, который женился на британской миллионерше Хилари Мередит.

Когда 73-летний Тэд решил сыграть свадьбу со своей новой избранницей, футболист одобрил его выбор.

Бекхэм

Возлюбленной Бекхэма-старшего стала 62-летняя активистка и адвокат Хилари Мередит. Для них обоих этот брак — второй в жизни. Свадебная церемония прошла в Лондоне.

На тихой свадьбе присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Так как жениху уже за 70, а невесте за 60, они оба решили не устраивать пышный праздник, а лишь использовать свою свадьбу как повод собрать вместе всю семью.

Среди гостей торжества была Виктория Бекхэм, 19-летний Ромео с его девушкой Мией, 16-летний Круз и 10-летняя Харпер. А вот старший сын Бекхэмов Бруклин и его невеста Никола не смогли приехать из Америки, чтобы поздравить дедушку.

С адвокатом и активисткой Хилари Мередит Тед познакомился в 2019 году, когда работал с ветеранами армии в «Broughton House Veteran Care Village», а уже в марте прошлого года пара объявила о помолвке.

Невеста наиболее известна своей работой в интересах вооруженных сил Великобритании, ветеранов и их семей.

Дэвид Бэкхем рад новому счастью своего отца, но тяжело вспоминает развод родителей, которые расстались еще в далеком 2002 году. Их союз продлился 33 года.

Дэвид даже на несколько лет оборвал контакты с папой, но когда в 2007-м у Теда случился сердечный приступ, все обиды были забыты и наступило перемирие. С тех пор отец и сын — лучшие друзья.

Фото: Instagram