Лилия Ребрик

Грандиозный и очень красочный восьмой день рождения 30 августа отмечала Дианочка Дикая, дочь ведущей программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» Лилии Ребрик и известного украинского хореографа Андрея Дикого.

Несчетное количество воздушных шариков, стильно декорированный кэнди-бар, красивейшее шоу мыльных пузырей и веселые, зажигательные, в стиле «Диких», танцы создали невероятную атмосферу праздника. А заявленным цветом празднества стал небесно-голубой. Дресс-код соблюдался во всем: от нежнейших, стильных нарядов именинницы и её сестрички до убранства территории. Даже огромный, шикарный торт красовался в голубых оттенках. Торжество удалось на славу!

Сама же телеведущая очень трогательно и с вызывающим умиление поздравила свою маленькую принцессу, поделившись, что больше всего любит её девочка.

«Смотреть на то, как ты взрослеешь – сплошная радость. Ты такая красавица, такая умничка, такая веселая и такая сильная. И пусть ты не всегда хочешь учить таблицу умножения, но ты виртуозно расскажешь обо всех породах собак, о сколопендрах и тираннозаврах. Ты держишь нас с папой всегда в тонусе, ты учишь нас быть родителями. А мы с папой – самое главное, чего хотим научить тебя – это быть счастливой! Своим примером! Так бывает, это я точно знаю! Спасибо, что ты у нас есть!»

отметила ведущая Лилия Ребрик.

Стоит отметить, что Лилия и Андрей ежегодно устраивает для своих маленьких красавиц невероятные и незабываемые праздники, за что их почитатели называют самими любящими и самими наилучшими родителями для своих деток.