Дочь Орбакайте и ее гламурная американская жизнь

Кристина Орбакайте

Ни для кого не секрет, что жизнь звезд – это круговорот пафоса, фуршетов, гламурных вечеринок, лакшери съемок и постоянного самолюбования. Однако, взрослая звездная жизнь просто ни что, в сравнении с веселыми буднями детей мажоров. Известные звезды шоубиза из-за отсутствия времени не редко покупают детскую любовь. Не исключением стала и 8-ми летняя дочь Кристины Орбакайте, которая ведет не просто гламурную, а грубо пафосную жизнь по самым высоким американским стандартам.

Клавдия Земцова родилась в лучшей клинике в Майами, где супруг певицы Михаил Земцов проводит большую часть времени по работе. Несмотря на то, что Орбакайте живет в Москве, было решено, оставить ребенка в США с отцом и нянями.

Сегодня, дочка Кристины Орбакайте в Америке живет в роскошном доме с живописным панорамным видом на море, имеет все, что душе угодно, однако не имеет главного – матери рядом.

— «Клава – ребенок с непростым характером. Для таких детей США идеальное место для развития и самореализации. Плюс папа рядом, а я всегда с дочкой на выходных с подарками.» – делится своим видением материнства Кристина Орбакайте.

— «Иногда в поведении дочки узнаю свою мать, а будущие звезды должны с младенчества привыкать к роскошной жизни. Поэтому у Клавдии всегда много-много подарков!» – улыбается Орбакайте.

С 2018 года Клавдия Земцова зарегистрировалась в Instagram, где ежедневно миллионы подписчиков могут наблюдать результаты воспитания Кристины Орбакайте. По каждым фото видно, что девочка не то, что не знает цены деньгам, но не имеет и малейшего представления о реалиях социума. Стоит только Клавдии чего-то захотеть, так через пару дней в сети появляется отчет о новой реализованной мечте ребенка. Иногда детские мечты доходят до абсурда. Например, девочке захотелось иметь свой большой огород. Для этого срочно выделилось специальное место, и за считанные дни вырос настоящий огород в домашних условиях. Помимо мелких желаний, с возрастом дочь Орбакайте озвучивает и более дорогостоящие мечты.

— «Мне всегда нравились красивые машины и мне хотелось ими хвастаться перед другими детьми.» – признается маленькая дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия.

Клавдия Земцова

— «Ну, поэтому мне подарили самую красивую машинку с дизайнерским салоном и привезли на ней в школу. Такой машины нет ни у кого на свете. Все только у меня.» – продолжила хвастаться девочка.

Несмотря на учебу в самой мажорной школе США, дочь Орбакайте Земцова отличается от других детей не только роскошными автомобилями премиум класса, на которых девочка нередко катается по городу вместо уроков, но и своим внешним видом. Дизайнерская одежда от кутюр, самая дорогая техника, ювелирные изделия – все это уже сегодня есть у ребенка, которому едва исполнилось восемь лет. Кроме того, Клавдии обещают первой в мире подарить iPhone14 прямо с завода известного производителя.

— «Моя внучка должна быть роскошной и всегда получать все, что ее душе угодно.» – комментирует воспитание Орбакайте Примадонна.

Клавдия Земцова с бабушкой Аллой Пугачевой

— «Мне не хочется, чтоб у Клавы было в детстве то, что видела я в ее возрасте. Поэтому подарки, роскошь и еще раз роскошь для будущей звезды. А Кристина может со временем будет приезжать к своей дочери и почаще. Не хочу влезать в это.» – добавила Алла Борисовна.

Клавдия Земцова

Стремление к лучшей жизни для детей это прекрасно. Однако, по мнению психологов, восемь лет — это слишком хрупкий возраст, который нельзя отягощать таким количеством материальных благ с акцентом на их ценность. Маленькие дети должны ценить не крутизну новой машины, не замок своей бабушки, а заботу матери, которой, увы, ребенок не видит.

Никто не удивится, если всего через каких-то пару лет Клавдия Земцова превратится в очередного звездного мажора, который будет уверен, что в этой жизни все покупается и продается. У всех на слуху многократные истории, когда звездные дети мажоры попадают в ДТП в состоянии наркотического опьянения, лишают жизни простых людей и никогда не испытывают угрызений совести. Такое поведение звездных подростков результат вседозволенности и отсутствия элементарного воспитания. Пока звездные родители откупаются от детей деньгами и формируют цинизм, меркантильность и хвастовство, все больше вырастает моральных уродов. Кроме того, судьбу маленькой Клавдии уже решили звездные родители и всячески способствуют, чтоб ребенок был в шоу-бизнесе. Опять-таки из-за денег.

— «Шоу-бизнес – это миллионы, а наша дочь должна всегда долларами обклеивать стены.» – резюмирует сам отец Клавдии 42-летний американский предприниматель Михаил Земцов.

-«Америка лучшая площадка для настоящего, дорогого шоубиза – думаю наша дочь, продолжит династию богачей!» – смеется Орбакайте.

Орбакайте
Кристина Орбакайте

Уже сегодня, 8-ми летняя Клавдия Земцова успешно снялась в ролике популярного детского блогера Насти Лайк, где девочка получила не только главную роль в клипе, вагон разных нарядов и игрушек с ее именем, но и пенную вечеринку в ее честь. Кроме того, именно на этой вечеринке было замечена, как девочка пьет напиток очень похожий на шампанское, а потом весело и безудержно смеется. Новостью для прессы стали и первые вечеринки девочки со сверстниками и детьми по старше.

— «Я люблю больше веселиться, чем учится!» – откровенничает звездная дочка Орбакайте из Америки.

— «В США у меня много подружек, с которыми мы часто гуляем вместе и что-то придумываем. Моя одноклассница Мери недавно придумала спрятать всех наших одноклассников в настоящие торты. У кого будет самый не вкусный торт тому перепадет» – смеется девочка.

Выбор развлечений девочки не оставляют сомнений – это начало булинга в мажорной среде. Клавдия Земцова в американской школе заняла твердую позицию лидера и уже сегодня не редко обижает других детей, а если кто-то хоть немного пытается дать отпор сразу произносит коронную мажорную фразу «Я позвоню папе, он тебя убьет». Кроме того, на последних кадрах в сети видно, как быстро Клавдия Земцова взрослеет и примеряет совсем не детские образы.

— «Быть взрослой – это хорошо. Мы уже спроектировали для нашей дочки несколько гардеробных комнат, где есть разные наряды от лучших кутюрье США, ЕС и России. В том числе и наряды с декольте на вырост. Девочка должна уже сегодня приучаться к красоте и принимать свое тело.» — резюмирует Кристина Орбакайте.

Сегодня, пока мать в России, ребенок предоставлен сам себе, своим богатствам, неправильным морально этическим установкам и позициям по жизни. На недавних кадрах, которые уже есть в сети можно увидеть не только более «взрослые» наряды восьмилетней девочки, но и намеки на настоящие каблуки.

«Быстрое взросление, хвастовство и вседозволенность – основное отличие детей мажоров.»

– говорят психологи.

— «Такие дети живут под колпаком, не знают цену деньгам и из-за отсутствия настоящей родительской любви порой совершают аморальные поступки. Если Орбакайте одумается заберет ребенка в Россию и поменяет модель воспитание, Клавдия вполне может еще вырасти хорошим человеком. Однако, чем дольше ребенок купается в роскоши и видит страх других детей перед своим статусом, тем быстрее растет фактор вседозволенности. И хвастовство уникальной машиной, на которой девочка ездит в школу только начало.» – резюмируют эксперты.

Клавдия Земцова
Клавдия Земцова

Критики полагают, что 49-ти летняя Кристина Орбакайте вырастив двух сыновей, настолько увлеклась собой и своей карьерой, что забыла про все материнские инстинкты.

Есть надежда, что Кристина включит остатки мудрости, прекратит откупаться от собственной дочери и начнет вести себя, как настоящая заботливая мать, которая сможет объяснить маленькому ребенку, что деньги не основа мироздания и есть вещи намного значимее. Например, забота, любовь, доверие, честность и порядочность.

Автор: Наталья Попкова

Фото: instagram.com/claudiazemtsova/, instagram.com/orbakaite_k/