Заслуженный (или уже вряд ли, – прим. редакции) артист России Михаил Ефремов спровоцировал аварию в районе Смоленской площади. Актер находился в довольно нетрезвом состоянии. По результатам инцидента его задержали сотрудники полиции.

Водитель автомобиля, в который врезался артист, скончался в больнице.

По некоторой информации в машине вместе с Михаилом Ефремовым были еще два пассажира – актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Хотя позже сам Стебунов опроверг данную информацию. Он заявил, что они прибыли на место аварии позже. В чем правда, и здесь придется разбираться сотрудникам полиции.

Сама авария была запечатлена камерами видеонаблюдения. Как видно, артист даже не тормозил, и на полном ходу въехал в другой автомобиль.

Видео: Telegram-канал Baza

Кроме того, в Сети появилась еще одна запись, сделанная незадолго до момента аварии. Выезжая с перекрестка, знаменитость так же чуть не спровоцировал аварию. Тут водитель другого автомобиля успел затормозить.

Видео: телеграм-канал Life Shot

Автор и вся редакция обращается ко всем водителям с просьбой: «Выпил – отдай ключи от машину друзьям, а сам за руль не садись!»