Джада Пинкетт-Смит
Теперь уже бывшая жена актера Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт-Смит не перестает удивлять шокирующими подробностями своего прошлого.
Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит

Только совсем недавно она призналась в своей бисексуальности, и вот сразу новые подробности своей жизни. Джада познала взрослую жизнь будучи школьницей. Уже в том возрасте она пристрастилась к алкогольным напиткам. И каждый раз, из дня в день количество выпитого алкоголя становилось все больше и больше.

Кроме спиртного актриса начала вести очень разгульную сексуальную жизнь. Ведь тогда ей казалось, что именно сексом можно было решить практически все проблемы как в личном плане, так и в повседневной домашней жизни. Мама, будучи всегда «под кайфом», вообще не занималась воспитанием и проблемами дочери, и та выживала, как могла.

Пинкетт-Смит также призналась, что в школьном возрасте занималась криминальными делами. Она была наркодилером. Уже тогда юная школьница «выпадала из жизни».

Но со временем ни алкоголь, ни секс уже «не вставляли» девушку и тогда она начала употреблять наркотические вещества. Убойный коктейль — алкоголь, травка и экстази.

«В школе я очень много и сильно пила, была практически все время пьяной, а когда выбралась сюда, начала делать коктейли. Экстази, алкоголь, травка – все это. Я не думала, что занимаюсь чем-то, что вызывает привыкание. Но я мешала эти три продукта вместе. Это был мой коктейль, мой кайф», – откровенно рассказала Джада.

Тогда была «сумасшедшая» жизнь.

И лишь после потери сознания на съёмочной, когда актриса была под действием наркотиков, она поняла, что это дно и с этим надо заканчивать. Что так можно потерять и карьеру, и жизнь. И действительно Джада Пинкетт-Смит сумела побороть свои пристрастия и дальше жить полноценной жизнью.

Фото: Instagram