Смит

Всё интересней и насыщенней становиться жизнь знаменитой семьи Уилла Смита.

Жена Уилла Смита американская актриса Джада Пинкетт-Смит откровенно призналась в своей бисексуальности. Так, знаменитую 49-летнюю актрису ещё с молодости довольно часто привлекали женщины. Она испытывала чрезмерное сексуальное влечение к ним и даже два раз пылко влюблялась, до потери сознания, в представительниц слабого пола, но романтических привязанностей никогда не имела.

Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит вышла замуж за Уилла Смита и родила двоих детей.

Стоит отметить, что в прошлом году сама Джада призналась в измене мужу. Её любовником был музыкант Аугусто Алсино, с которым они встречались четыре года назад, когда отношения звёздной пары были на паузе.

Также звёздная мама призналась, что примет любую сексуальную ориентацию свой дочери Уиллоу. Ведь та, в свои 20 лет, также призналась, что её привлекают красивые и талантливые женщины. Но определенности, кто привлекает больше мужчины или женщины пока нет. Уиллоу Смит также поведала, что больше всего ей нравятся групповые отношения с мужчиной и женщиной, основанные на эмоциональной связи так называемый полифиделизм, или поливерность (когда отношения у партнёров равные и они хранят верность друг другу).

Уиллоу Смит
Уиллоу Смит

— Мне кажется, найди я двух людей разного пола, с которыми могла бы чувствовать связь, и у нас были бы романтические и сексуальные отношения, мне бы вряд ли понадобилось искать что-то еще, — сказала Уиллоу.

Также и сын голливудской пары Джейден Смит комментируя свою личную жизнь признался в гомосексуальности. Но подтверждения его слов так и не нашлось.

Джейден Смит
Джейден Смит

И куда только Уилл Смит смотрит, пока такое творится в семье?

Фото: Instagram