Джанабаева

Популярная певица Альбина Джанабаева пропустила семейный праздник матери Меладзе по очень уважительной причине.

На прошлой неделе маме Валерия и Константина Меладзе исполнилось 87 лет. По такому случаю семья собралась в ресторане, но среди гостей не было замечено Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой.

Экс-солистки «ВИА Гры», похоже, так и не нашла общий язык со своей свекровью Нелли Меладзе, а недавний семейный праздник тому доказательство.

Джанабаева
Альбина Джанабаева

Вера Брежнева никак не комментирует слухи об отношениях с Нелли, а вот Альбина Джанабаева не стала молчать.

Жена Валерия Меладзе рассказала, что пропустила день рождения свекрови по уважительной причине.

В этот знаковый для семьи день Альбина выступала с концертом на «Авторадио». Но свекровь с праздником она не забыла поздравить.

«У мамы, Нелли Акакиевны, был день рождения. Конечно же, сидели за столом, поздравляли, говорили теплые слова. Сейчас, наверное, они меня слушают, поэтому всей студией поздравляем Нелли Акакиевну!» — поделилась певица.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе состоят в браке с 2014 года. У звездной пары есть два сына — Константин, который родился в 2004 году и Лука, появившийся на свет в 2014 году.

В этому году у Альбины и Валерия родилась дочка Агата. Кроме того, у певца есть трое дочерей от первого брака, но дочки Меладзе не общаются с Джанабаевой.

Романтические отношения Альбины и Валерия начались до того, как артист официально развелся с женой.

42-летняя Альбина Джанабаева откровенно признавалась, что она не хотела бы пережить ту боль, что доставил их с Валерием роман его экс-супруге.

Певица много раз хотела прервать все то, что было между ней и Меладзе, ведь у ее избранника была семья и дети. Однако чувства артистов оказались слишком сильными.

Фото: Instagram