Звезда фильма «Тельма и Луиза» Джина Дэвис попала в поле зрения папарацци на улице в Лос-Анджелесе в довольно странном виде: актриса гуляла босиком и выглядела совсем на себя не похожей.

Дэвис

Дэвис редко появляется на публике. Последний раз она выходила в свет в августе, но выглядела совершенно иначе.

Летом Джина Дэвис появилась на мероприятии, посвященном 30-летнему юбилею фильма «Тельма и Луиза», в котором она сыграла главную роль. Актриса вышла на красную ковровую дорожку свежей и сияющей.

После роли в фильме «Агент Ева», который вышел в 2019 году, актриса взяла перерыв в работе и сосредоточилась на борьбе за расширение прав и возможностей женщин.

Сейчас узнать в странной женщине голливудскую звезду действительно не так просто. В сети даже предположили, что актриса, возможно, вживалась в новую роль, и этот образ — часть ее работы.

Фанаты переживают за ментальное здоровье любимой актрисы, которая шокироваля своим видом. Джина надела на голову бирюзовый платок, который совсем был не к месту, белый лонгслив с детским принтом, джинсы. Но больше всего фанатов поразило отсутствие обуви.

Затем Дэвис вышла из машины, за рулем которой находилась. В руках она несла освежающий напиток. На этот раз Джина уже была без платка на голове, но при этом ее волосы выглядели неухоженными и грязными, а лицо сильно изменилось.

Совсем недавно Джина завершила бракоразводный процесс со своим четвертым мужем — пластическим хирургом Резу Джаррахи.

В браке, который продлился 17 лет, у супругов родилось трое детей. Развод пары был скандальным. Не желая делить имущество, Джина заявила, что они с Резу не были официально женаты.

Для Джаррахи развод обернулся такими проблемами, что он пошел ей на уступки, лишь бы поскорее завершить процесс.

Джина Дэвис — одна из самых популярных голливудских актрис 90-х. Она сыграла в таких фильмах, как «Муха», «Битлджус», «Остров головорезов», «Стюарт Литтл» и многих других. Актриса является обладательницей премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Фото: Instagram