Джозеф Баэна, внебрачный сын культового актера Арнольда Шварценеггера, пошел по стопам звездного отца, однако решил не использовать его знаменитую фамилию.

Это связанно с тем, что наследник «железного Арни» хочет построить собственную актёрскую карьеру и не собирается быть дополнением к знаменитому отцу.

Но Арнольд по-прежнему имеет большое влияние на жизнь и работу сына. Сам парень отмечает, что уважает своего звездного папу.

«Я очень уважаю его. В каком-то смысле он повлиял на многое: на мое решение пойти на актерское, фитнес, на мое телосложение и на многое другое, чем я занимаюсь», — признался Баэна.

Сейчас Джозеф сосредоточен на личной жизни, активно строит карьеру в США и занимается бодибилдерством. А выступать парень решил с фамилией своей мамы.

«В этом вопросе существуют несколько разных факторов. Но в данный момент это не является моим главным приоритетом, поэтому я сосредоточен на построении себя и своей карьеры в кино», — поделился Джозеф.

Джозеф Баэна был рождён вне брака. Матерью молодого актёра является бывшая горничная Арнольда Шварценеггера Милдред Патрисия Баэна.

В 2011 году Шварценеггер покинул пост губернатора и развелся с законной женой Марией Шрайвер, на которой он был женат 25 лет. После этого актер сразу признался в том, что у него есть еще один сын.

Фото: Instagram