Филипп Киркоров

Филипп Киркоров — фигура в шоу-бизнесе поистине монументальная. Всегда на слуху у всех своими многочисленными эпатажными выходками, творческими экспериментами, ну и конечно модным, сказочно богатым луком не только в инстаграм.

Но, на сегодняшний день поп-король эстрады «по-уши» в долгах.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и его долги

Так, у Киркорова имеется долг в размере 140 миллионов рублей перед латвийским банком ABLV Bank, AS. Представители финансового учреждения подали в суд на Филиппа Киркорова и его компанию ООО «Филипп Киркоров продакшен», о взыскании кредитных средств, предоставленных на подготовку музыкального шоу-спектакля «Я». И суд, и апелляцию певец с треском проиграл. Судебные приставы всевозможными способами пытаются стребовать деньги. Даже наложили арест на имущество певца.

Также Филипп задолжал строительной компании более 2 миллионов рублей за ремонт своего особняка. Как выяснилось, певец принимал участие в передаче «Идеальный ремонт» и за счёт финансирования самого проекта построил на своём участке мини-Диснейленд, бассейн и театр. Но зрители осудили организаторов программы за расточительство. И тогда же было принято решения, что Филипп Киркоров должен выплатить полную стоимость ремонтных работ, а это составило почти 10 миллионов рублей. Фирма-подрядчик и Филипп Бедросович сумели договориться о двухмиллионных выплатах.

К слову сказать, это не единственные долги знаменитости. В отношении его открыто уже не одно производство с взысканием денежных долгов.

Фото: instagram