Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон встречается с сыном скандального бизнес-магната, обвиненного в сексуальных домогательствах.

31-летняя Эмма Уотсон, звезда фильмов про Гарри Поттера, начала встречаться с 28-летним Брэндоном Грином, богатым наследником торговой империи «Topshop».

Еще летом инсайдеры утверждали, что звезда фильмов о юном волшебнике по уши влюблена калифорнийского бизнесмена Лео Робинтона. Но, незаметно для прессы, эти отношения актрисы подошли к концу.

Сейчас Эмма сблизилась с новым ухажером — сыном бывшего владельца обанкротившейся в 2020 году компании «Topshop» Филипа Грина, Брендоном. Сейчас состояние семьи Грина оценивается в 2,3 миллиарда долларов.

В прошлом году сэр Филип начал процедуру банкротства, а до этого прославился своими непомерными тратами и роскошными вечеринками.

На свой собственный пятидесятый день рождения Грин зафрахтовал аэробус и вывез двести человек на Кипр. Там они три дня гуляли в тогах под аккомпанемент Тома Джонса и Рода Стюарта, который за сорок пять минут рок-н-ролла запросил гонорар в 750 тысяч фунтов.

Также Грина обвиняли в сексуальных домогательствах и расистских высказываниях. Если Брэндон не был замечен в громких скандалах, то его сестра Хлоя прославилась романом с «самым симпатичным преступником в мире» Джереми Миксом. Ради дочери миллиардера Микс бросил жену и сына.

Друзья Эммы опасаются, что связь с представителем такой скандальной семьи повредит ее безупречному имиджу.

За последний месяц пара несколько раз попадала в объективы репортеров: последний раз фотографы запечатлели, как Эмма и Брендон вместе высаживаются из вертолета в Баттерси в Южном Лондоне.

Наряду с этим в прессе появляются комментарии людей из близкого окружения актрисы, которые утверждают, что сын бизнес-магната уже несколько месяцев ухаживает за Эммой, а она с удовольствием принимает его знаки внимания.

Высшего образования у Брэндона нет, а навыки работы он постигал на практике, работая в компании отца. У Эммы есть диплом университета Брауна.

Правда, есть и вещи, которые молодых людей объединяют. Брэндон занимается спасением океанов и сохранением биоразнообразия, работает с благотворительными фондами принца Альберта и принцессы Шарлен.

Он увлекается дайвингом и часто принимает участие в благотворительных вечерах, на одном из которых он, возможно, и встретил Уотсон.

Эмма в прошлом году присоединилась к комитету по устойчивому развитию компании «Kering», владельца ведущих модных брендов, таких как Gucci.

Vogue назвал ее «королевой этичного гардероба Голливуда».

Фото: Instagram