Певец и актер Гарри Стайлс снялся в экстравагантной фотосессии для модного журнала Dazed и запустил свой первый косметический бренд под названием Pleasing.

27-летний исполнитель примерил яркие женские наряды от «Balenciaga», «Gucci», «Comme Des Garçons», «Prada», «Jean Paul Gaultier», «Bottega Veneta» и других. 

Гарри Стайлс

Автором съемки стал фотограф Рафаэль Паваротти. Визажист Даниэль Саллстрем использовала при создании образа Гарри унисекс-косметику его собственного бренда «Pleasing». В линейке можно будет найти сыворотку, масло для губ и лак для ногтей.

Гарри, который так часто появляется на страницах глянца и блистает на красных дорожках, иконой стиля себя не считает.

Когда в 16 лет он стал участником «One Direction», то не ожидал, что все это всерьез и они станут популярными. А потом, когда это произошло, то он боялся, что эта популярность просто закончится.

«Я горжусь только тем, что объединяю людей. Я люблю на концертах наблюдать, как группа людей собирается вместе и при этом остаются самими собой. Они танцуют так, будто никто не смотрит. Они взаимодействуют и принимают друг друга. Сейчас я работаю не из страха. Я работаю, потому что хочу работать над чем-то и пробовать разные вещи», — признался Стайлс.

Он готов на модные эксперименты и может раздвинуть гендерные рамки. В прошлом году артист стал первым мужчиной на обложке «Vogue» и появился там в платье, ну а в этом году на Хэллоуин впечатлил всех своим образом Дороти из «Волшебника страны Оз». 

На счету Гарри Стайлса уже роли в фильмах «Дюнкерк» и «Вечные». Скоро должны выйти на экран и фильмы «Мой полицейский» и «Не волнуйся, дорогая».

Во время съемок последнего заговорили и о романе Стайлса с Оливией Уайлд, которая выступила режиссером фильма. Но сам Гарри не сторонник комментировать свою личную жизнь.

Фото: Instagram