40-летний шоумен и художественный руководитель Театра ужасов Гоген Солнцев развелся со своей супругой – 66-летней Екатериной Терешкович. А в доказательство, что это все не фейк, актер выложил на своей страничке в Instagram свидетельство о расторжении брака.

Действительно, разногласия у пары начались довольно давно. Имея очень сложный характер, фрик Гоген Солнцев не единожды закатывал публичные скандалы, ревностные сцены и даже однажды накинулся с кулаками на свою возлюбленную перед телекамерами. Также Екатерина постоянно вытаскивала своего мужа из различных передряг: то он кого-то поколачивал, то его. А причина в том, что Гоген большой любитель приложиться к спиртному. Да так, что теряет над собой контроль, а вспыльчивости ему не занимать с детства.

Но благодаря своей мудрости Екатерина умело сглаживала семейные разногласия. Отвлекала, лечила и попросту была рядом с молодым и красивым мужем.

Гоген Солнцев с женой

Пожилой женщине ради любимого мужчины даже пришлось лечь «под нож» пластических хирургов. Что изменило её до неузнаваемости. Правда из-за возраста супруга Гогена не смогла увеличить и подтянуть свою грудь, она так и осталась дряблой и непривлекательной. Старалась как могла.

Но всему приходит конец. И бизнесвумен, имеющая небольшое состояние и недвижимость в Подмосковье, решилась на развод. Однако перед тем как оформить его реально, Терешкович переписала свое завещание в пользу дочери Полины, а шоумена оставила без наследства.

Сама Екатерина – бабушка огонь. Такая же любительница поэпатировать публику, как и её бывший супруг. От вызывающего поведения до нелепых образов.

Екатерина Терешкович

Пара всегда была на виду и на слуху у всех. Стоит также отметить, что еще до официального расторжения брака, супруга уже была в поисках нового возлюбленного, чем и повергла Солнцева в глубокую депрессию и апатию к происходящему.

Теперь звездный шоумен уже не впадает в уныние. Он сейчас находится в активном поиске новой возлюбленной. Может, ею будет та самая Лидия, с которой он отдыхал в Таиланде, когда его супруга Екатерина боролась за жизнь в больнице, а может, тихая, без вредных привычек и любящая детей девушка.

Гоген Солнцев

Занимательным и очень интересным остается тот факт, сколько на этот раз Екатерина Терешкович затребовала «отступных» у бывшего супруга. Ведь ранее она требовала за развод 7,5 миллионов рублей.

Фото: Instagram