У звездной пары Натальи Королевой и Сергея Глушко тяжелый период в жизни. То карантин сильно ударил по их бизнесу, то невероятные казусы происходят в их семье.

Пока Королева нежилась на морском пляже, супруг развлекался дома. В «гостях» у известного стриптизёра были две малознакомые ему девушки. Вечеринка продолжалась всю ночь. После её окончания барышни прихватили с собой крупную сумму денег и дорогие ювелирные украшения с бриллиантами.

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star/

По возвращению домой, хозяйка сама обнаружила пропажу, а Тарзан во всём признался своей жене.

Супруги обратились в полицию с заявлением о хищении имущества. И сейчас предпринимаются всевозможные меры для задержания воровок.

Сама же эстрадная звезда никак не комментирует происходящее. В то время как супруг очень резко отреагировал и обвинил в клевете журналистов, которые приписывали ему супружескую измену.

«На днях многие средства массовой информации распространили недостоверную информацию о нашей семейной жизни, сплетни и неправдивые слухи. Что есть прямым нарушением установленных законом ограничений», — заявил Тарзан.

Тарзан
Тарзан. Фото: instagram.com/tarzan___official/

В отместку всему происходящему, всем разговорам и пререканиям, знаменитости прекрасно провели время в изысканном ресторане, где их восемнадцатилетний сын Архип презентовал новый клип. Супружеская пара постоянно обнималась и целовалась на публике.

Очевидно, что выяснения отношений Наташи Королёвой и Сергея Глушко прошли довольно мирно.

Тарзан и Наташа Королева. Фото: instagram.com/tarzan___official/

Следует отметить, что семейным отношениям звездных артистов предрекали скорый разрыв, но они сумели доказать, насколько крепка их любовь.