Виктор Павлик

На своей страничке в «Фейсбуке» бывшая жена 55-летнего Виктора Павлика Лариса Созаева опубликовала.

Есть паразиты и среди людей,
Живут, за счет других стремясь подняться.
Своих в них нет
ни мыслей, ни идей,
Откуда ж им в душе никчемной взяться!»

Женщине сейчас приходится очень нелегко. Похоронила единственного сына и теперь вынуждена наблюдать, как ее бывший, с которым она прожила вместе четверть века, устраивает личную жизнь. Тем более что его нынешняя жена, 26-летняя Екатерина Репяхова, – активный блогер. Она щедро снабжает свою страничку в «Инстаграме» картинками счастливой жизни со звездой.

Катерина Репяхова
Лариса Созаева VS Катерина Репяхова

«Человеку нужно научиться жить самостоятельно».

Но за приятными хлопотами Катя не забывает посылать месседжи в адрес бывшей жены Павлика. В недавнем интервью на телеканале «Украина» она посоветовала Ларисе научиться жить самостоятельно. Мол, они с Виктором не обязаны содержать ее.

Виктор Павлик
Виктор Павлик

Катерина призналась, что ее звездный муж ощущает вину перед бывшей семьей. Сейчас исполнитель помогает Ларисе Созаевой выплачивать кредит за квартиру. Как отметила молодая жена певца, пятнадцать лет назад он взял кредит и пообещал, что расплатится за него. Однако Катерина считает, что прочие вопросы бывшая супруга должна научиться решать без их помощи.

«Касательно каких-то других проблем: я думаю, что человеку нужно научиться жить самостоятельно, уметь за себя постоять. Ведь Виктор не вечный».

Екатерина считает, что нужно устраивать свою жизнь так, чтобы в случае чего можно было прожить самой. Как призналась Репяхова, в своей жизни она сумела реализовать именно такой подход.

– Сейчас я живу с мужем, таким же образом я могу прожить и без него, – похвасталась девушка.

200 000 гривен за год ухаживаний от Павлика

Да неужели? Раньше Созаева рассказывала, как девочка Катя из многодетной семьи устраивала свою жизнь до Павлика.

«Девочка училась в Киеве. Денег мало, надо выживать, – раскрывала она подробности в соцсетях. (Потом пост удалила, но в СМИ остался его скриншот.) – Что я о ней слышала? Примерно лет в 18 влюбляется в мусульманина и принимает ислам. Любовь закончилась, и она вспомнила, что иудейка. Потом начинает жить с китайцем за его счет».

Ну а когда начался роман с Павликом, Катя решила, что ухватила джекпот.

«Ходит в самый дорогой салон красоты красить волосы и ногти (чего я себе никогда не позволяла, так как у нас не было денег. Оказывается, были, но не для всех). Едят исключительно в ресторанах, а мы с сыном не могли себе «Макдоналдс» позволить. Виктор купил ей норковую шубу, снял квартиру. С его слов он потратил на нее 200 000 гривен за год, когда ухаживал», – писала раньше о финансовых аппетитах барышни Лариса.

Молодо-зелено…

Новая супруга подыскала себе частный роддом. Так что Павлику придется снова хорошенько раскошелиться. Что поделаешь, молодая жена – надо соответствовать! Чтобы помочь мужу, Катя стоит на страже семейного бюджета. Поэтому и советует во всеуслышание экс-супруге не покушаться на него.

Катерина Репяхова
Катерина Репяхова

Лариса старается держать удар. Хоть это и непросто. Народ как может ее поддерживает.

«Алчная дурочка», – ругают они Катерину.

«Какая она молодая и глупая. Жизнь непредсказуема! Сегодня он рядом, завтра – нет, и ребенком она его не сможет возле себя удержать», – считают одни, наслышанные о любвеобильности Виктора Павлика.

«Дурне воно. Молодо-зелено. Якби могла без нього прожити, не поклала б усе своє життя на те, щоб нарешті бути з ним поруч. Думаю, що саме тут ваш колишній влип. І вірю в те, що вона буде для нього не крайня, а остання. Життя вчить», – пишут умудренные жизненным опытом другие.

«Щось не розумію, чому вона вас завжди згадує у своїх розмовах. Ну, влаштувала собі життя, хай живе і тішиться, будує стосунки. Таке враження, що вона ревнує, бо ваш чоловік, хоч і колишній, не забуває про вас», – считают третьи.

«Я прекрасно понимаю, что чувствуете вы, Лорочка. Пережить потерю самого близкого человека и предательство того, кого считали близким… Это ужасная боль! Я восхищаюсь вашим умением держаться, продолжать жить и верить. Удивляет то, что все обвиняют лишь молодую девчонку. Какая разница, кто сейчас с ним. Это ОН ведь предал свою семью… Повел себя, как зазвездившийся кобель… Взрослый мужчина ведь… Бог им судья», – не снимает ответственности за происходящее и с Виктора Павлика еще одна часть подписчиков.

Хочется верить, что у звезды действительно случилась настоящая любовь. Она может оправдать многое. Но Катины разговоры о деньгах настораживают, ведь по-настоящему любящее сердце благородно.

Фото: instagram.com